С 1 июня в ресторанах появились новые коктейли и освежающие напитки, приготовленные шеф-барменом Сергеем Суслиным. Сергей поделился несколькими рецептами.
Все публикации рубрики «Барное дело»
Бары Casa Corona открыты в Англии, Испании, Корее и Мексике. Кураторами московской площадки стали Евгений Машков (System 108), Сергей Плешаков (Simachev Shop & Bar) и ресторатор Илья Тютенков.
На этапе конкурса Beluga Signature Bartender School британский миксолог Мариан Беке рассказал 45 российским барменам, прошедшим отборочный тур, как удивить искушенного клиента.
Лондонская пивоварня Beavertown проводит необычную акцию по привлечению новых доноров крови — особенно мужчин.
Бар в Столярном переулке, 16 официально открылся этой весной.
Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» заработал на 1-й Тверской-Ямской, 7.
Паб занимает два этажа, на которых также разместились приватный клуб, танцпол и барбершоп.
Джин-тоник-бар «Ботанист» начал работать на проспекте Мира.
С 17 по 28 апреля в Москве пройдет российский этап международного гастрономического фестиваля Nespresso Gourmet Weeks, в рамках которого шеф-повара лучших ресторанов столицы представят авторские меню с необычными фуд-пейрингами и кофе редких сортов.
Новая кофейня Starbucks Reserve откроется 18 апреля на пересечении Невского проспекта и Малой Садовой улицы.