По словам генерального директора предприятия Юрия Дудко, это связано со вступлением в силу с 26 июня закона «О виноградарстве и виноделии», регулирующего использование импортного виноматериала при производстве российских вин.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
Это единственный в России и седьмой в мире кампус легендарного французского вуза. Генеральным партнером института в России стала компания Metro, которая инвестировала в техническое обеспечение учебных кухонь-лабораторий, подготовку программ обучения и привлечение экспертов рынка.
Он пройдет онлайн с 5 октября по 29 ноября и будет полностью бесплатным. Участниками станут 500 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор, а вести занятия будут лучшие шеф-повара России и ведущие эксперты ресторанной индустрии.
Заведение Paulig Cafe & Store открылось в первых числах августа на Мясницкой улице.
Авторы проекта — братья Алексей и Дмитрий Васильчуки.
Название заведения отсылает к кодексу самураев, в котором прописана философия воинов, основанная на чести, этике и благородстве. Так и кухня «Бусидо» выстроена вокруг честных продуктов и порций, традиционных рецептов и деликатного подхода к техникам приготовления.
Уникальное предложение ресторана — винная карта, в которой собраны эксклюзивные итальянские вина из частных винодельческих хозяйств.
Сервис Cosmos Eda предоставляется более чем в половине городских отелей сети в России: Cosmos Moscow Hotel, Cosmos Petrozavodsk Hotel, Park Inn by Radisson Volgograd, Park Inn by Radisson Kazan, Park Inn by Radisson Izevsk, Park Inn by Radisson Yaroslavl.
В обновленное портфолио компании вошли четырехзвездочный отель «Аврора» в Курске, пансионат «Гренада» в Сочи, а также парк-отель «Лесной» и «Пешки-парк» в Солнечногорске.
Новые рестораны «Бургер&Фрайс» открылись рядом с магазинами «Мираторга» в Москве на улице Островитянова, 2а и в Истре Московской области по адресу: д. Новинки, 116.