С 20 октября 2019 года по 24 февраля 2020-го все банкетные заведения могут подать заявки на участие в Первой профессиональной премии банкетных площадок «Столичный банкет 2019».
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на курс повышения квалификации для поваров «Школа шефа»: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
7 февраля на Трубной открылся корнер Crab and Caviar. В меню — сэндвич с крабовым мясом, супы и салаты с морепродуктами, бургер с камчатским крабом и лангустины, приготовленные на гриле.
Компания Radisson Hotel Group сообщает о подписании соглашения и открытии в 2020 году отеля Radisson Gorizont, Rostov-On-Don.
Основа концепции — средиземноморская кухня и образ жизни.
В бизнес-центре Central Yard открылась вторая кофейня Roaster. Место, как следует из названия, посвящено не только кофе, но и вину.
8–9 апреля 2020 года в Москве состоится 7-я международная специализированная выставка контрактного производства и СТМ «Собственная торговая марка».
Нил начал карьеру в Marriott International в Лондоне более 20 лет назад и в последнее время работал в Дубае, занимая должность директора по продажам и маркетингу в Африке и на Ближнем Востоке.
«Вечные французы» — проект Эдуарда Стерликова (ранее — JIS Asian bistro & wine). Кухню ставила выпускница французского института Поля Бокюза и владелица ресторана Stall Наталья Березова в паре с шеф-поваром Артемом Петриным.
Интерьер простой и современный. В основе меню — классика кавказской кухни.