За два месяца 15 выпускников интернатов и детских домов, а также дети из приемных семей и семей в трудных жизненных ситуациях освоили базовый поварской курс на факультете ресторанного бизнеса Первого московского образовательного комплекса, обучаясь у поваров-наставников из Национальной ассоциации кулинаров России.
Публикации по теме «События» в рубрике «Личное дело»
24-25 сентября в БЦ «Белые сады» на Лесной улице профессиональный ресторанный альянс «РЕАЛ» проведет третью за 2019 год встречу для участников ресторанного сообщества по направлению «Персонал».
10 сентября в 12:00 в гастробаре Belka соберутся шеф-кондитеры и эксперты, чтобы в неформальной обстановке обсудить проблемы, стоящие перед ними и отраслью.
12 сентября на площадке Omega Rooftop, расположенной на крыше ТЦ «Цветной», пройдет Shoko Coffee Champ.
Генеральный директор курортов Северного Кавказа Хасан Тимижев встретился с представителями Министерства культуры и туризма Турецкой Республики.
На сайте Headhunter размещено объявление о поиске тайного дегустатора в Москве и Санкт-Петербурге с окладом 120 тысяч рублей. Приглашаются кандидаты старше 18 лет из Москвы и Санкт-Петербурга, которые любят и умеют выпивать.
Кухню азиатского бистро в Петроверигском переулке возглавил Самат Кенжегараев. В обновленном меню появились суши и японское мороженое моти.
На Петербургском международном экономическом форуме губернатор Московской области Андрей Воробьев и генеральный управляющий компании «Хилтон» в России и СНГ Тим Эттельт подписали соглашение о сотрудничестве.
С 17 по 19 июня на «Завтраке шефа» в Loft Hall на Ленинской Слободе выступят более 100 экспертов и восходящих звезд гастрономической сцены.
Первый в Восточной Европе корпоративный университет сети ресторанов быстрого питания открылся 15 мая в Москве, на Красной Пресне, 31.