Ученые из университета штата Иллинойс в Урбане выяснили, что клиенты ресторанной кухни и фастфуда в равной степени подвержены риску ожирения.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Дело вкуса»
04.06.2015
Москву посетил именитый шеф-повар Альфонс Шубек ‒ первый немец, получивший мишленовскую звезду. Он представил свою философию Spices for Life, суть которой – в грамотном использовании специй на благо вкуса и здоровья.
8.5 тыс
11
Дело вкуса
03.02.2015
Три специалиста с мировым именем объясняют, как мука, которую вы используете для приготовления теста, влияет на пиццу, которую вы продаете.
64 тыс
59
9
Дело вкуса
02.02.2015
Считается, что новая русская кухня появилась в России в 2007 году. Что подразумевает под собой это понятие, куда делась «старая» и по каким причинам? Этим вопросом задаются многие специалисты в сфере гастрономии, и я не исключение.
5 тыс
13
1
Дело вкуса
19.01.2015
HM
Спикеры группы компаний «КорпусГрупп» рассказали, как использовать национальную кухню и колорит в индустриальном и корпоративном питании, а также в кейтеринге.
8.5 тыс
5
Дело вкуса
16.12.2014
HM
Новогодние праздники несут ряд сюрпризов: первый связан с ростом цен на различные продукты питания, а второй – с заявлением Правительства РФ о твердом намерении сдержать этот «немотивированный» рост. Однако очевидно, что переходный период не будет легким и за результаты политических решений кто-то должен заплатить. Кто именно окажется в убытке, рассказывает ведущий маркетолог компании «MX Лоджистик» Екатерина Коробниченко.
4 тыс
2
Дело вкуса
11.09.2014
HM
Депутат Ярослав Нилов обратился с письмом на имя председателя Правительства Дмитрия Медведева, в котором просит его рассмотреть возможность введения моратория на проверки сельскохозяйственных производств со стороны контролирующих органов или снизить частоту таких проверок.
4 тыс
5
Дело вкуса
09.07.2014
Зоозащитники просят запретить производство фуа-гра и ввоз деликатеса в Россию.
4 тыс
1
Дело вкуса