В условиях эмбарго сформировался дефицит сырья, однако высокие цены на рыбу и морепродукты привели к падению спроса, отметили участники конференции в рамках Международной выставки продуктов питания WorldFood и рассказали, как решается проблема.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Дело вкуса»
05.09.2016
Луис Альберто Родригес, шеф ресторана мексиканской кухни Casa Agavе, рассказал, на что нужно обращать внимание.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
08.06.2016
На «Даниловской мануфактуре» прошел пресс-ланч, посвященный переформатированию заводских цехов 19 и 20 веков в современные айти- и медиакластеры. Обсудили особую атмосферу, характер места и особенности «фабричного» общепита.
5 тыс
3
Дело вкуса
21.03.2016
Власти Сан-Марино не подписывали с российской стороной никакого соглашения о возобновлении поставок сыров и мясной продукции.
4 тыс
1
Дело вкуса
10.02.2016
Основатель фуд-стартапа ELEMENTAREE – о гибкости, расширении закупочного департамента и важности аналитики.
4.5 тыс
3
Дело вкуса
25.09.2015
Шеф-повар и ресторатор Джейми Оливер поделился секретами долголетия в своей новой программе Jamie's Super Food.
4.5 тыс
2
Дело вкуса
18.09.2015
HM
Творческий директор студии брендинга Ohmybrand Надежда Паршина – о создании этикеток для вина, новых тенденциях в дизайне и клише в оформлении интерьеров ресторанов.
5 тыс
4
Дело вкуса
04.09.2015
Маркетинговая компания CatchOn провела эксперимент, показывающий, как личность повара влияет на восприятие еды.
4.5 тыс
10
Дело вкуса
18.08.2015
Популярность кофе и напитков на его основе растет, становятся модными альтернативные способы приготовления – при этом эксперты считают качество кофе в российском общепите (речь не идет о кофейнях) неудовлетворительным. Попробуем разобраться, почему так происходит и как с этим справиться.
14 тыс
19
Дело вкуса
07.07.2015
HM
1 и 2 июля на «Флаконе» проходил национальный чемпионат среди кофеен Russian Coffee Cup, где не только состязались бариста, но и делились опытом эксперты индустрии. Так, Александр Цыбаев, руководитель обучающего центра Sense of Coffee и генеральный директор компании «Мадиан», поставляющей профессиональное кофейное оборудование, рассказал об особенностях маркетинга на рынке спешиалти кофе.
13 тыс
6
1
Дело вкуса