Цвета могут влиять не только на визуальное восприятие гостей ресторана или кафе, но и на их ощущения вкуса и аромата блюд. Компания Tork подсказывает, как с умом использовать декор стола.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Дело вкуса»
На конференции выставки Foodservice коммерческий директор Gremm Group Андрей Антропов говорил о тренде гастрономических рынков и том, как арендаторам завоевать лояльность гостей фуд-холлов.
За последние семь лет профессия бариста прошла большой путь, превратив «человека у кофемашины» в эксперта. Опытные представители индустрии — сотрудники разных подразделений «Даблби» — рассказали, как продвинуться в профессии и сколько времени займет получение базовых знаний.
Александр Альхов, исполнительный директор группы компаний Gremm Group, открывшей Усачевский и Центральный рынки, — о востребованности формата, подборе арендаторов и аудитории гастрономических пространств.
Иляна Чернышева, шеф-кондитер ресторана «Восход» и гастроцентра «Зарядье», рассказала, какими десертами, ингредиентами и техниками запомнился 2018 год.
Российский дикий лосось меняет прописку. Теперь он — иностранец. Спасибо за это надо сказать чиновникам из Росрыболовства.
Шеф-повар ресторана Hills — о нетривиальном использовании брусники и грибов. Бонус — рецепт салата с цыпленком в брусничном маринаде и моченой крапивой.
Шеф-кондитеры ресторанов холдинга «Правый берег» в Ростове-на-Дону рассказали об актуальных десертах, источниках вдохновения и профессиональных ценностях.
Тема футбола проникает повсюду — основатель бюро Visionar Роман Ковалишин и креативный директор Саяна Максанова показали изящный пример оформления пространства и сервировки стола.
На конференции по развитию гастрономического туризма в России президент Международного эногастрономического центра рассказал о проекте «Российская гастрономическая неделя».