Анна Цфасман, генеральный директор сети кофеен «Даблби», рассказывает, почему отказалась от моноформата в Дубае.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Дело вкуса»
В этом году команда поваров «Шоколадницы» выбирает диетические продукты и дополняет их оригинальными заправками — новое меню создали по брифам отдела маркетинга, рассказывает бренд-шеф сети Андреус Рамилисон.
Ничто не портит впечатление от отеля так, как «уставший» интерьер. Обветшавшая мебель, потертые стены, выцветшие обои и вытоптанные ковры отталкивают постояльцев. Можно ли простыми изменениями оживить отель, рассказывает дизайнер, архитектор, владелица арт-пространства OLstudio Оксана Лычагина.
Эксперты рассказывают, что предпринимают, чтобы чай по продажам не уступал кофе, и каким ассортиментом привлекают гостей.
На московских рынках работают две мясные лавки российского производителя мраморной говядины — «Праймбиф Бар» на Даниловском и Усачевском рынках. В начале года на Смоленском бульваре «Праймбиф» открыл точку в новом облике — мясного бутика. Управляющий партнер Андрей Ниценко рассказал о разнице форматов.
В статье — практические советы по повышению количества заказов с вашего сайта, примеры продающих акций и критерии идеального продающего объявления.
На рынок доставки вышли такие крупные агрегаторы, как «Яндекс.Такси» и Uber, что говорит о высоком потенциале сегмента. При этом многие аналитики считают, что популярность явления может уничтожить рестораны в их классическом понимании: на смену придут фабрики еды с определенным набором блюд и цен. О том, почему ресторанам нужна доставка, рассказывает Сергей Коваль, основатель рекламно-маркетингового агентства C. M. Yellow Group.
Основатель бюро Visionar Роман Ковалишин рассказал, как в декоре зала отразил концепцию Four Seasons Hotel Moscow.
Традиция отмечать Новый год на работе на широкую ногу, популярная в еще в середине нулевых, уходит в прошлое. Национальная ассоциация организаторов мероприятий (НАОМ) подготовила обзор трендов сезона в городах-миллионниках и небольших региональных центрах.
Как можно украсить стол цветами, рассказал флорист-декоратор, основатель бюро Visionär и арт-директор Four Seasons Moscow Роман Ковалишин.