Юлия Артемьева, основательница сети кондитерских-кулинарий «Брусника», рассказала о принципах праздничного оформления заведений.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Дело вкуса»
28.09.2017
Шеф-бармен Александр Скворцов рассказал о необычных гастрономических парах, которые предлагают в джелатерииях «Пломбир».
13 тыс
5
Дело вкуса
28.08.2017
Директор Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Михаил Крихели на совещании в Министерстве сельского хозяйства сообщил, что производители хлеба сэкономили порядка 5 млрд рублей.
1.5 тыс
2
Дело вкуса
30.05.2017
Евгения Зеленская, генеральный директор компании «Дымов Керамика», рассказала о трендах в дизайне ресторанной посуды.
6.5 тыс
9
1
Дело вкуса
04.05.2017
В Москве, на Покровке, открылся первый чайный бутик Palais des Thes. Его основатель Франсуа-Ксавье Дельмас рассказал о роли чайного сомелье.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
17.04.2017
Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Ти-Бон Вайн», рассказал, как ищет мясо хорошего качества.
4 тыс
4
1
Дело вкуса
21.02.2017
Глава Торгового представительства Чили Хосе Кампусано Аларкон уверен, что латиноамериканским производителям есть что предложить российским рестораторам.
3 тыс
2
Дело вкуса
30.01.2017
Бренд-шеф кафе Chiсken Run рассказывает, как искал правильного цыпленка и что из этого вышло.
3.5 тыс
15
Дело вкуса
30.12.2016
Впереди новые встречи с рестораторами, шеф-поварами, управляющими и отельерами — эксперты обозначат профессиональные ориентиры и помогут выбрать правильный курс.
3 тыс
5
Дело вкуса
17.10.2016
Шеф-повар парижского ресторана Le Grand Vefour (три мишленовские звезды) Ги Мартан посетил Москву, чтобы представить гастрономический сет в клубе SPY и провести мастер-класс по фудпейрингу с шеф-поварами известных ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга.
4 тыс
3
Дело вкуса