Рассказываем о корпоративных правилах, этике и системе штрафов и поощрений в сети семейных кафе «АндерСон».
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания — статьи Анны Первовой
29.12.2018
Яркая подача, растительное молоко, локальные обжарщики — бариста кофеен и ресторанов описывают тенденции рынка кофе.
10.12.2018
На пресс-конференции руководство Cofix рассказало о результатах работы на российском рынке, планах на следующий год и развитии сети по франшизе.
12.11.2018
По какому принципу рестораторы выбирают торговые пространства, чем отличаются точки на фуд-корте от отдельно стоящих и влияет ли соседство с другими кафе на меню и цены — в обзоре.
14.08.2018
Постоянство и узнаваемость против трендов и обновления — в новом обзоре.
09.10.2017
Рассказываем, на кого подписаться в «Телеграме».
19.09.2016
О работе ресторанных пиарщиков, эффективных маркетинговых инструментах и многозадачности.
08.02.2016
Шеф-повара столичных ресторанов рассказали, с какими продуктами им нравится работать в последнее время, что достойно продвижения в 2016-м, а с чем придется расстаться.
03.03.2015
Любовь москвичей к пицце и пасте представляется неискоренимой, однако многочисленные итальянские рестораны и кафе ‒ все же далеко не полная картина столичного общепита. За разнообразие отвечают все чаще встречающиеся национальные заведения, представляющие свои кулинарные достояния.
15.01.2015
То, что подавляющее большинство посетителей ресторанов и кафе во время пребывания в заведении пользуются не только мобильным интернетом собственных смартфонов и планшетных компьютеров, но и местным сервисом бесплатного Wi-Fi, не могло остаться незамеченным для маркетологов. О новом способе повысить лояльность к заведению рассказал Алексей Батылин, генеральный директор Activity Group.
1