В Петербурге стартовала пилотная версия программы Koskenkorva Zero Waste.
Публикации по теме «События» в рубрике «Барное дело»
В барной карте «Блэк by Даблби» — авторские коктейли на основе кофе спешиалти. Меню разработала команда бренд-шефа Дмитрия Зотова.
На территории Foood Bazar «Чайхоны №1» открылся первый в Москве бар на фуд-корте. Дизайн Local Bar разработал основатель проекта Тимур Ланский.
Знаменитый миксолог, чей бар Artesian четыре года подряд получал звание лучшего в мире, запускает собственное заведение в Лондоне, на улице Олд-Стрит. Бизнес-партнером Алекса стала норвежка Моника Берг.
ГК «Абрау-Дюрсо», производящая игристые вина, в начале 2019 года выведет на рынок свой первый продукт в сегменте крепкого алкоголя — коньяк «Абрау-Дюрсо 1870». Выпускать его будет Дербентский коньячный комбинат (Дагестан).
Бутылка односолодового Macallan 60 Year Old была продана на аукционе Christie’s за 1,2 миллиона фунтов стерлингов. Бутылка напитка расписана вручную ирландским художником Майклом Диллоном.
Попробовать коньяк Rome de Bellegarde 1894 L’Eveil des Sens можно будет в двух лондонских заведениях британской M Restaurant Group.
Расследование, проведенное программой Watchdog, показало, что лед и газировка в крупнейших сетях оказались зараженными кишечной флорой.
Мексиканский Совет по надзору за производством текилы выступил против одобрения торговой марки Teslaquila, принадлежащей фирме Tesla.
Porn Star Martini сместил с первого места классический мохито.