Альтернативные методы заварки кофе популярны в столице, но кофе на песке по-прежнему редкость.
Публикации по теме «События» в рубрике «Барное дело»
Официально открылся бар «Кабинет 3.14» — московская версия питерского «Кабинета», работающего в подвалах Елисеевского магазина на Невском проспекте с 2014 года.
Мероприятие было организовано ГК «Шоколадница» и состоялось 12 сентября на площадке Omega Rooftop.
Заведение расположилось на улице Баумана, в доме 51. Локация актуальна для туристов: в шаговой доступности многочисленные исторические места, музеи и памятники архитектуры.
Пластиковые соломинки заменят на картонные уже 19 сентября. Кроме того, перечень напитков, которые подаются с трубочками, будет сокращен.
Первое заведение Alianta Group Wine начало работу в Москве на Чистопрудном бульваре. В заведении есть посадочная зона на 10–15 мест.
9 сентября в баре «Московский» отеля Four Seasons состоялся глобальный финал ежегодной международной барменской программы Beluga Signature.
Петербургская компания «Ладога» открыла на Рождественке бар под вывеской собственного джина Barrister.
Основатель бюро Archpoint Валерий Лизунов и бизнесмен Сергей Гаспаров, известные по проекту Prscco bar, открыли бар, посвященный ликеру Aperol.
Его делают с помощью аппарата, созданного американской фирмой Vapshot, и продают в воздушных шариках по 5 фунтов стерлингов.