Осенью откроются кофейно-алкогольный бар «Даблби Black» и новые сетевые кофейни.
Публикации по теме «События» в рубрике «Барное дело»

Бар «Личфилд» на первом этаже знаменитого отеля «Астория» представляет обновленную концепцию: теперь здесь можно попробовать четыре десятка джинов со всех концов света.
Сергей Гаспаров (Prscco Bar, Parka, «Варка», Los Bandidos, Bad Bro Bar и «Волчья стая») решил открыть в центре Москвы, в 1-м Казачьем переулке, не классический ирландский паб с зелеными диванами, а «городской центр притяжения с интересным дизайном и вкусной едой».
В пабе Just Reproach (графство Кент) с 2011 года запрещено использование мобильного телефона. Каждому, чей гаджет издаст какой-либо звук, включают в счет один фунт стерлингов.
Фирма Robolab создала прототип кибербартендера. Механическая рука Yanu, размещенная в киоске, готовит коктейль менее чем за минуту. Машина способна работать 24 часа в сутки без перерывов, предлагать варианты напитков и даже шутить.
Напиток создал мастер-дистиллер Ричард Патерсон в 1978 году. Самый молодой спирт в бленде был получен в 1926 году, а самый старый — еще в XIX веке.
Happy End в Спиридоньевском переулке, 9/1 — проект авторов Pachamama Restaurant Group в Лондоне.
С 4 по 6 сентября в центре Artplay пройдет одна из крупнейших выставок барной индустрии.
Barproof Awards в третий раз подряд определит лучшие заведения, специалистов и продукты бар-индустрии России и стран СНГ в 18 российских и 21 международной номинациях.
Крафтовая пивная марка, созданная в 1984 году, выходит на российский рынок. Команда ищет человека, который станет лицом бренда в России.