В 19-м ежегодном Российском конкурсе сомелье приняли участие 103 конкурсанта из 20 городов России.
Публикации по теме «События» в рубрике «Барное дело»
28 марта на Неглинной, 15 откроется кофейный бар Starbucks Reserve Bar.
Дэл Холл, директор по продажам Fifty West Brewing Company (Огайо, США), заявил, что отказался от твердой пищи до Пасхи. Его рацион состоит лишь из воды и пива.
Фестиваль пройдет в зале «Надежда» с 19 по 21 апреля. В этом году в городском фестивале участвуют более 80 проектов — из них около 15 кофеен и 12 обжарщиков кофе.
Бар Dry & Wet — первый авторский проект Виталия Екименко, дважды лучшего бартендера России по версии Diageo Reserve World Class.
1 мая в центре дизайна ArtPlay в Санкт-Петербурге соберутся представители независимых пивоварен из России и Европы и любители крафтового пива.
В преддверии международного шахматного фестиваля «Аэрофлот Опен» F&B-директор бара World Chess Кенан Ассаб создал рецепт шота Wei Wei.
Lip Bar — часть арт-проекта сети Selfridges. Он расположен в Лондоне, в магазине на Оксфорд-стрит. Дизайн заведения создал японский фотохудожник Дайдо Морияма.
С 19 по 21 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка Beviale Moscow, посвященная производству напитков. В ней примут участие 170 производителей и поставщиков из 20 стран.
2–3 февраля в культурном центре «ЗИЛ» состоится первый российский фестиваль кофейной индустрии Cezve Coffee Festival.