Заведения заняли три этажа и более 2 000 кв. м в историческом особняке на Цветном бульваре. В них более 350 посадочных мест. Представлены две международные китайские франшизы — J. Z. Peking Duck и «Цын Фын Баузы».
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
Прогноз Елены Меркуловой, сооснователя «Пир Экспо», крупнейшей в России выставки в сфере HoReCa.
Антон Винер, владелец ресторанов с узбекской кухней «Урюк» и «Гранд Урюк», открывает рестораны в Москве и Абу-Даби.
41-ю выставку индустрии гостеприимства в Милане посетили более 200 тысяч человек. По сравнению с 2017 годом это число увеличилось на 8 %.
10 декабря в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» прошел мастер-класс «Готовимся к новогоднему банкету с Rational и Robot Coupe». Его посетили технологи и повара ресторанов и кейтерингов.
Гостиницы появятся как в популярных местах, так и в укромных уголках планеты — от Токио до Мехико, от Рейкьявика до Мельбурна.
К команде присоединился Илья Медведев («Прожектор», «Никуда не едем»). В планах Ильи — глобально переработать коктейльную карту LureMe, сделать ее более трендовой и гастрономичной.
Карта напитков составлена известным сомелье и экспертом Владой Лесниченко.
Комплекс апарт-отелей Valo и группа Accor подписали договор, согласно которому 160 гостиничных номеров и 320 апартаментов в третьей очереди комплекса будут управляться по франшизе оператора Accor под международным брендом Mercure Hotels and Residences.
Над оформлением трудилась популярный московский дизайнер-архитектор Дарья Сусекова, известная своими роскошными интерьерами.