Согласно Петростату, в 2017 году объем рынка ресторанов и кафе Петербурга превысил 70 миллиардов рублей.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Дело техники»
О частых ошибках в проектировании кафе и том, на что обратить внимание при ребрендинге, — Роман Буняков, владелец пекарен «Главхлеб» и «Печорин», совладелец кафе-кулинарии «Рогалик» и преподаватель бизнес-школ RMA и Novikov School.
Арт-директор Akhunov Group Алексей Журавлев рассказывает, как заставить аудиторию полюбить ресторан с первого взгляда.
О трудностях с внедрением ХАССП и плюсах работы с системой.
По данным глобального исследования Hygiene Matters группы компаний Essity, половина россиян сознательно избегает общественных туалетов из-за недостаточной чистоты данных мест, а среди тех, кто их все же посещает, 67 % чувствуют себя некомфортно. Как оснастить туалеты, чтобы они понравились гостям, — мнения рестораторов.
Андрей Коробков рассказал о правилах интерьерной фотографии и дал образец технического задания для фотографа.
Евгений Величко, специалист по проектам Zyxel Communications прокомментировал результаты телефонного опроса 405 менеджеров отелей из девяти западноевропейских стран: Чешской Республики, Дании, Германии, Италии, Нидерландов, Польши, Испании, Швеции и Великобритании.
Что меняется с принятием поправок в 54-ФЗ и каков порядок перехода интернет-магазинов и сервисов по доставке блюд на новый порядок применения контрольно-кассовой техники, рассказали специалисты компании «Атол».