На выставке FoodService Moscow Игорь Егоров, эксперт по доставке Smartomato, поделился накопленным за 6 лет опытом организации работы по доставке блюд из ресторанов.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Дело техники»
28.03.2017
Для успешной работы ресторана сегодня недостаточно создать хороший интерьер, сервис и достойное меню, напоминает Александр Никулин, владелец маркетингового агентства Pepper и пиар-директор ресторана «Кувшин», — нужно еще и рассказать потенциальным гостям об услугах, планомерно привлекая различными маркетинговыми инструментами, а по сути — навязывая предложение.
4.5 тыс
22
Дело техники
14.11.2016
Специалист по имейл- и СRM-маркетингу и генеральный директор компании GetResponse Russia Олег Баша рассказал, как сделать рассылку эффективным каналом продаж.
4.5 тыс
5
Дело техники
19.07.2016
Как повысить продажи и привлечь новых гостей с помощью популярной игры – при этом без больших затрат.
4.5 тыс
10
1
Дело техники
06.07.2016
Андрей Анфиногенов, совладелец ресторанов Light Cafe, Open Family и компании Open service, рассказывает, что происходит на рынке автоматизации и каковы тенденции мобильных технологий.
5 тыс
5
Дело техники
04.07.2016
Клинерам приходится сталкиваться со множеством загрязнений различной локализации. О том, с какими поверхностями уборщики работают каждый день и как результативно бороться с загрязнениями, рассказывает Ольга Домаева, заместитель директора по клинингу компании «Премьер-Сервис Экспресс» (входит в ГК «КорпусГрупп»).
7.5 тыс
7
Дело техники
22.04.2016
Люди привыкают везде платить картами, это касается и доставки еды. Игорь Звоник, генеральный директор компании Net Pay, помогает разобраться, зачем ресторанам внедрять сервис онлайн-оплаты и сколько денег это может принести бизнесу.
5 тыс
8
Дело техники
05.02.2016
Специалист по интернет-маркетингу Роман Тен рассматривает контент, продвижение и локальную рекламу.
6 тыс
14
1
Дело техники
05.01.2016
Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino, крафт-бургер-бара «Лакки Лучано» и сети кафе «Руккола» сравнил работу грилей разных производителей и рассказал, какое оборудование показало себя лучше и хуже всего, и какие нюансы стоит учесть при покупке.
13 тыс
14
Дело техники
26.11.2015
Доля ресторанов, где автоматизированы закупки, ничтожно мала, при том, что многие разработчики программ для HoReCa заявляют о том, что предоставляют решения для работы с поставщиками. Каковы варианты оптимизации процессов и как избежать ошибок в расчетах объемов поставок, рассказала коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская.
6.5 тыс
8
Дело техники