Ресторатор, директор, бренд-шеф и руководитель отдела доставки рассуждают о том, как правильно организовать услугу.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Дело техники»
Расходы ресторана для организации доставки могут вырасти до небес, а результаты — оказаться плачевными.
Сайт — отправная точка в диджитал-маркетинге. Если он не соответствует критериям для эффективных продаж, не стоит начинать, например, SEO-продвижение и контекстную рекламу. Вы потратите деньги и не получите никакого результата. Есть несколько признаков того, что пришла пора делать новый сайт.
На конференция Callday.Tourism 2019 Сергей Иванов, менеджер по электронной коммерции отеля «Метрополь» и бутик-отеля «Петровский путевой дворец», и Александра Цветкова, аккаунт-менеджер агентства цифровых коммуникаций Molinos, представили кейс по увеличению количества прямых бронирований и сокращению расходов на рекламу при помощи системы сквозной аналитики.
Онлайн-каналам давно отведена главная роль в продвижении ресторанов. Но как гарантированно не спустить на ветер многие тысячи долларов, все еще не вполне понятно. Дмитрий Ахунов и Алексей Журавлев поделились рекомендациями, которые приносят успех многим проектам Akhunov Group.
Руководитель департамента новых продуктов «Яндекса» Дмитрий Степанов рассказал о проникновении информационных технологий в бизнес на лекции в ресторанной школе Аркадия Новикова.
Александр Кузьмин, CEO направления Retail & HoReCa компании «РусХОЛТС» и эксперт Комитета по энергетике Государственной Думы РФ, рассказал о тонкостях технологического проекта общепита при заправочных станциях.
Согласно закону 54-ФЗ любая сеть общественного питания должна использовать онлайн-кассу. Исключение — школьные столовые. Андрей Пелин, директор по продажам сервиса «Прими карту», рассказывает, как онлайн-касса поможет ресторатору в работе.
Основательница бюро Shakirova Studio Юлия Шакирова советует обратиться к детским воспоминаниям и национальному фольклору.
Владимир Сединкин, генеральный директор компании по производству авторской мебели «Столярка Дерево», рассказал об актуальных стилях, материалах и формах.