Рестораны предпочитают зарубежную продукцию от поставщиков, с которыми работают годами.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Ресторанное дело»
13.07.2015
Глава региона Вадим Потомский сообщил о своей договоренности с ресторатором Аркадием Новиковым.
4 тыс
3
Ресторанное дело
25.05.2015
Видов пиццы существует множество, как и технологий ее приготовления. Юлия Дмитриева, руководитель отдела исследования и разработок хлебопекарного центра «Саф-Нева» группы компаний Lesaffre, помогает разобраться в них с помощью конкретных рецептур.
6 тыс
9
Ресторанное дело
05.05.2015
Данная статья открывает цикл публикаций, посвященных одному из важнейших компонентов пиццы – моцарелле. Для начала Александр Хайченко, директор по развитию завода «Пречистенский молочный продукт», расскажет о создании этого сыра и его основных характеристиках.
6 тыс
4
Ресторанное дело
20.04.2015
Поставщики продуктов питания предлагают рестораторам аутсорсинг производства трудоемких и капиталоемких позиций, и не только топингов и соусов, но и святая святых любой пиццерии – теста. Максим Сабадян, владелец сети пиццерий «Паоло пицца», рассказывает о корректном расчете себестоимости этого продукта.
6 тыс
4
Ресторанное дело
21.01.2015
HM
Создатели группы ресторанов «Тануки» объявили о концептуально новом формате street food – в Москве, на улице Сретенка, открылось заведение с паназиатской кухней «Китай Чи».
5 тыс
5
Ресторанное дело
14.01.2015
Фуа-гра возвращается в меню ресторанов Калифорнии. Федеральный судья отменил запрет на продажи этого деликатеса, посчитав, что регулирование продаж и дистрибуции продуктов из птицы – прерогатива правительства США, а не конкретного штата.
4 тыс
2
Ресторанное дело
26.12.2014
Столичные власти намерены разработать «экологический знак качества» для предприятий общественного питания. Этот символ будет выдаваться кафе и барам, которые ответственно относятся к сортировке мусора, отказываются от пластика в пользу разлагаемой упаковки и используют сберегающие ресурсы технологии.
5 тыс
1
Ресторанное дело
18.12.2014
Импортеры вин прекратили поставки в петербургские рестораны. Эксперты говорят, что причина – растерянность поставщика, не знающего, как поступить в ситуации с евро.
4 тыс
3
Ресторанное дело
29.09.2014
Фермеры Прикамья будут поставлять грибы и ягоды в московские рестораны.
4.5 тыс
1
Ресторанное дело