Совладелец Meet Meat Александр Галичкин — о переделке готового бизнеса, экспериментах с маркетинговыми инструментами и важности делегирования.
Страницы истории: живые моменты организации ресторанного и гостиничного бизнеса
Шеф-повар Максим Кулешов рассказал о своем первом авторском проекте — кафе традиционной тайской кухни «ЯвТай».
Павел Ачикян, сооснователь и генеральный директор сети бртучечных «Левон’с», рассказал, что делал до ресторанного бизнеса и почему решил заняться общественным питанием.
Несколько месяцев назад Юлия Савина и Марина Антонова переделали кафе «Бюро Вкуса» в Турчаниновом переулке в «Ливингстон». Horeca magazine они рассказали о проделанной работе, новом меню и акценте на кофе.
Павел Мокрушин и Юлия Артемьева — супруги-основатели сети из девяти кондитерских-кулинарий в центре Москвы — рассказали о правилах принятия решений и развитии бизнеса.
Основатель ресторанной сети «Кухня Кипра» Максим Волга считает, что самым сложным было решиться на открытие кафе — все остальное достаточно легко.
Андрей Калагин, совладелец баров Lumberjack, Rumor и Tin Woodman, открыл первое заведение пять лет назад — без опыта работы в общепите. Через полтора года проект полностью окупился.
Филипп Лейтес, основатель и генеральный директор компании «Правда кофе», — о старте и становлении бизнеса.
В феврале 2017 года Майя Новокрещенова вместе с партнером Еленой Воеводской открыла кафе недалеко от «Белорусской».