Алена Злобина, основатель и идейный вдохновитель проекта «Вкус & Цвет», рассказала, может ли бургер с котлетой из киноа привлечь мясоеда.
Публикации по теме «Интервью» в рубрике «Дело вкуса»
31.08.2017
Иван Меркулов, президент информационного проекта «Пир», рассказал, как изменилась выставка за 19 лет и какой будет тема этого года.
4 тыс
6
Дело вкуса
22.08.2017
Нирмал Сетхия рассказал о рано стартовавшей карьере, возрождении чайной культуры и моде на чай.
5.5 тыс
7
Дело вкуса
27.07.2017
В балийском отеле Four Seasons Resort Bali at Sayan стартовало производство натурального меда. Су-шеф курорта Лиам Нилон, который ухаживает за ульями, ответил на вопросы корреспондента Horeca magazine.
2.5 тыс
5
Дело вкуса
26.07.2017
Основатель бюро Visionär (сезонная флористика ресторанов Uilliam’s, «Уголек», «Северяне» и других проектов), арт-директор Four Seasons Hotel Moscow Роман Ковалишин рассказал о тенденциях и бюджетных способах оформления ресторанов растениями.
3 тыс
5
Дело вкуса
21.02.2017
Сергей Душков, шеф-повар и владелец кейтеринга Sergey Dushkov, рассказал, чем его привлекает работа на мероприятиях.
6 тыс
15
1
Дело вкуса
21.11.2016
Бренд-кондитер петербургской шоколадной фабрики «Счастье» рассказывает о том, как обеспечить качественную работу поваров, даже если руководителя нет на месте, и о правильном выборе продуктов.
5.5 тыс
7
Дело вкуса
08.07.2016
HM
Основатель компании La Ferme и организатор гастрономического фестиваля «Цесарка в Москве» Самсон Согоян рассказал в интервью HoReCa magazine, насколько прибылен фермерский проект, интересна ли цесарка шеф-поварам и в каких ресторанах блюда из мяса этой птицы пользуются хорошим спросом.
12 тыс
9
Дело вкуса
02.06.2016
Ольга Богомолова, шеф-кондитер ресторана MC Traders в отеле «Novotel Москва Сити», рассказала о том, нашла ли она замену исчезнувшим продуктам, каковы тенденции в кондитерском деле и что стало для кондитеров моветоном.
6.5 тыс
7
1
Дело вкуса
12.07.2015
Немало компаний специализируются на готовых десертах для HoReCa, однако рестораторы отмечают несоответствие качества и цены – выгоднее наладить собственное производство. Наталья Флинта, генеральный директор кондитерской Betty’s cake, решила опровергнуть этот стереотип.
10 тыс
29
Дело вкуса