Бизнес-коуч Антон Солопов уверен, что добиться выполнения задач сотрудниками и сохранить уровень их вовлеченности и нацеленности на результат поможет правильный выбор стиля руководства. На HBF-2015 он рассказал, какие акценты необходимо ставить при постановке задач.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
13.01.2016
Третья статья в серии материалов о том, как оптимизировать работу ресторана, посвящена анализу работы заведения в поисках источников прибыли. Методы, о которых я расскажу, позволяют увеличить прибыль быстро и просто.
12.01.2016
Нередка ситуация, когда шеф-повар сам себе хозяин, а как проконтролировать его работу, управляющий просто не знает. Руководитель направления «Тренинг и консалтинг» Hurma Management Group Георгий Карпенко рассказывает о границах ответственности на кухне.
11.01.2016
Вице-президент Московского финансово-промышленного университета «Синергия», заведующая кафедрой Корпоративной культуры и PR, доктор экономических наук, профессор и руководитель школы тренеров компании «Организация времени» Марианна Лукашенко поделилась правилами эффективного рабочего планирования.
05.01.2016
Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino, крафт-бургер-бара «Лакки Лучано» и сети кафе «Руккола» сравнил работу грилей разных производителей и рассказал, какое оборудование показало себя лучше и хуже всего, и какие нюансы стоит учесть при покупке.
28.12.2015
Один из способов увеличения числа гостей – создание карты торговой территории ресторана. Проведя эту работу один раз, вы получите инструмент, который может сделать успешным заведение любого формата.
28.12.2015
Елена Лысенкова, генеральный директор Hospitality Income Consulting, и Наталия Розенблюм, партнер Hospitality Income Consulting, рассказывают о трендах российского гостиничного рынка, подводят итоги года и дают прогноз на будущее.
25.12.2015
Отельеры связывают ажиотажный спрос с закрытием популярных туристических направлений.
25.12.2015
Анна Цфасман, генеральный директор сети кофеен «Даблби», рассказывает об итогах года и перспективах кофейного рынка.
24.12.2015
Сооснователь сети лапшичных «Воккер» подводит итоги года на ресторанном рынке.