Даниэль учился на электрика и установщика кондиционеров, но всегда хотел иметь свое собственное дело в кофейном бизнесе. Он даже поработал по профессии, но все равно устроился в кофейню.
Публикации по теме «Персона» в рубрике «Барное дело»
В 2014 году Ниджат Ождагкулиев начал работать в «Китайской грамоте» — сначала барменом, потом старшим барменом. Бар-менеджером Ниджат стал почти четыре года назад.
Руководитель консалтингового проекта Bar Point, бренд-шеф-бармен Sixty, Duran Bar, Buro TSUM, DNK, финалист Diageo Reserve World Class и Glenfiddich The Maverick Serves начал работать в ресторанной индустрии в 17 лет.
Анатолий Веденьков c 2012 года работал шеф-барменом ресторана Fresh, а в 2018-м стал шеф-барменом ресторана Choice / Healthy Social Club.
Глеб Редько в профессии пять лет. Работал в барах Dandy Horse (Красноярск), «Арка» (Санкт-Петербург).
Первое место, куда Евгения взяли без опыта, не было коктейльным баром. По мере того, как рос опыт и интерес, Евгений Максимов стал переходить в заведения выше классом. Успел поработать у Бека Нарзи, у Аркадия Новикова. Стоял за стойкой в нескольких клубах, после пришел в рестораны Crocus Group, где трудится до сих пор.
Бар-менеджер Lumberjack Никита Игнатьев-Крысенков в ресторанном бизнесе 12 лет. Работал в баре «Дорогая, я перезвоню..,», клубе «Гараж», Bosco Cafe. Помогал открывать Bottle Bar и «Укулелешную».
Опыт работы Дмитрия Урусова — 8,5 лет: 5 лет в сети United Bars, 3 года в барах «Укулелешная» и «Балалаечная» и полгода в «Коктейльной».
Павел в барменской индустрии семь лет. Работал в джаз-баре 48 chairs, сейчас отвечает за бар санкт-петербургского ресторана «Блок». В июне 2018 года победил в национальном финале конкурса Beluga Signature.
Лилия Гадельшина начала работать в 13 лет — промоутером. Эта работа научила ее общению с людьми, терпению. Профессиональная карьера началась в сети «Кофеин», где Лилия трудилась полтора года. В «Даблби» Лилия Гадельшина уже четыре года, параллельно учится по специальности «Бизнес и предпринимательство».