Рассказываем о гастрономическом пространстве Eat Market в деловом квартале «Красная Роза».
Оригинальные концепции и интерьерные решения заведений HoReCa — статьи Анны Первовой
29.03.2018
Круасанные «Мистер Круассан» открылись в Москве в начале марта. Почти одновременно заработали три точки: рядом с метро «Алексеевская» и в торговых центрах «Рио Севастопольский» и «Парус».
29.05.2017
26 мая на Киевской улице заработала первая точка международной сети.
09.02.2017
Дух Востока и русская печь ― в новом ресторане в Камергерском переулке.
24.11.2014
В Камергерском переулке открылось первое в России сетевое кафе Schlotzsky’s. Бренд, зародившийся в Техасе более сорока лет назад, весьма популярен за рубежом: за время его существования открылось более 350 точек в США, Азербайджане и Турции.
05.11.2014
31 октября в центре Москвы, на месте винного бара «Виносыр» в Малом Палашевском переулке, открылся бар Bar is. Главным преимуществом нового заведения команда считает особую атмосферу и индивидуальный подход к каждому гостю.
01.07.2014
Московский бар Martinez, входящий в сеть UnitedBars, после обновления меню стал практиковать модный подход: подбор коктейля к блюду. Бар-менеджер Екатерина Ефимова рассказала HM о нововведении и о том, какой ингредиент в коктейлях лучше не использовать.
29.05.2014
На Кутузовском проспекте недавно открылось новое заведение «Ресторанного синдиката» ‒ восточное кафе «Кебабберия», в меню которого хачапури соседствует с азиатской лапшой на воке и узбекским пловом.
24.03.2014
На Кутузовском проспекте открылся новый итальянский ресторан для состоятельной публики. Amarsi пока работает в тестовом режиме, официальное открытие – в апреле.
11.02.2014
В Москве открылся новый двухэтажный ресторан команды Ginza Project «Пряности и радости», предлагающий полюбившуюся столичным жителям грузинскую кухню.