В России открывается ресторан, меню которого будет составлено в соответствии с принципами диеты Дюкана.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
15.04.2014
В РЖД утверждают, что система общественного питания на вокзалах столицы серьезно пересмотрена. Российские железнодорожники уверены, что смогут искоренить негативное представление о московских вокзалах, сложившееся у пассажиров.
4 тыс
4
Ресторанное дело
15.04.2014
На выходных, 12 и 13 апреля, недалеко от метро «Сокол» прошел «Городской маркет еды». Организаторов и участников не испугали ни место (неприметный ангар на перекопанной Балтийской улице), ни весенний пост. Не остановили они и гостей мероприятия.
5 тыс
31
1
Ресторанное дело
10.04.2014
Речь идет о здании на Пушкинской площади в Москве, где работают три ресторана холдинга.
4 тыс
1
Ресторанное дело
09.04.2014
Более 40 кафе, ларьков и других объектов общественного питания, расположенных на центральных аллеях Всероссийского выставочного центра, который входит в число самых крупных выставочных комплексов в мире, будут снесены в течение двух суток.
4 тыс
2
Ресторанное дело
09.04.2014
Президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов стал единственным владельцем холдинга Food Service Capital, управляющего стейк-хаусами Goodman, рыбными ресторанами «Филимонова и Янкель», пивными «Колбасофф» и бургерными Wendy’s. Ресторатор Михаил Зельман, создатель холдинга, теперь сосредоточится на личных проектах в Лондоне и Нью-Йорке.
8 тыс
4
Ресторанное дело
09.04.2014
theworlds50best
Британскому шеф-повару Фергюсу Хендерсону (Fergus Henderson) вручили награду The Diners Club Lifetime Achievement Award. Более двух десятилетий Хендерсон продвигает концепцию «от носа до хвоста», которая подразумевает приготовление блюд из всех, а не только «избранных», частей туши животного. Во многом благодаря ему использование потрохов и нестандартных отрубов из экзотики превратилось в мировой кулинарный тренд.
4 тыс
5
Ресторанное дело
07.04.2014
HM
На борту новых лайнеров Royal Caribbean International будет действовать новая концепция питания, разработанная известными шеф-поварами.
3.5 тыс
4
Ресторанное дело
07.04.2014
Сегодня Россельхознадзор вводит запрет на импорт не только говядины из Австралии, но и готовой мясной продукции из Польши и Литвы. И если в первом случае основанием для ограничений стало использование гормонов при выращивании животных, то во втором — африканская чума свиней (АЧС).
4 тыс
2
Ресторанное дело
04.04.2014
Приостановлена работа точек, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте.
4.5 тыс
6
1
Ресторанное дело