В минувшую пятницу в Buono состоялся торжественный ужин в честь присвоения ресторану статуса посольства Krug (Krug Ambassade) – первого в России.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
25.04.2014
Ресторанная сеть стейк-хаусов Goodman начала поставки своей продукции в розничные сети. В мае стейки и мясные полуфабрикаты под брендом Goodmeal будут продаваться в 150 торговых точках Москвы и Санкт-Петербурга.
4 тыс
2
Ресторанное дело
23.04.2014
На испанском острове Ибица 1 июня 2014 года будет открыт ресторан Sublimotion ‒ самый дорогой в мире.
4 тыс
6
Ресторанное дело
23.04.2014
17 апреля в Московском дворце молодежи прошла 1-я конференция для представителей ресторанно-клубной индустрии «Вилка», посвященная популяризации онлайн-бронирования. У организаторов наполеоновские планы – охватить на своем сайте все российские заведения общественного питания.
5 тыс
14
1
Ресторанное дело
22.04.2014
HM
В кафе «Как есть» очередные изменения: шеф-повар Артем Гилль, занявший в январе этого года место Сергея Березуцкого, покинул команду. Имя нового шефа оказалось довольно неожиданным.
4 тыс
3
Ресторанное дело
22.04.2014
Знаменитый актер Жерар Депардье собирается открыть в России свою сеть закусочных. Первая из них откроется в Санкт-Петербурге, а затем еще одна – в Москве. Рестораны будут специализироваться на блюдах, приготовленных на гриле.
4 тыс
2
Ресторанное дело
22.04.2014
HM
В Москве, в отеле «Метрополь» и галерее «Модный сезон» 23 и 24 апреля пройдет международный проект «Русско-французские гастрономические сезоны». Фестиваль представит актриса Кароль Буке.
4.5 тыс
6
Ресторанное дело
21.04.2014
Компания «Велингтон», развивающая сеть лапшичных «Воккер», разработала франчайзинговое предложение, которое уже приняли некоторые российские предприниматели.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
18.04.2014
До конца года в столичных подземных переходах появятся известные сетевые кофейни и кондитерские.
5.5 тыс
5
Ресторанное дело
17.04.2014
К 15 мая на ВВЦ вернут кафе, ларьки и другие объекты общественного питания. Торговые объекты будут располагаться не в центральной прогулочной зоне, а на боковых улицах, при этом до конца апреля розничную торговлю все же уберут из «исторических» павильонов ВВЦ.
4 тыс
3
Ресторанное дело