Московские власти разрешили использовать газ в нежилых помещениях жилых домов. Кроме того, был разработан упрощенный порядок техприсоединения к газовым сетям для предприятий общественного питания, говорится в материалах к заседанию штаба по защите бизнеса.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
29.01.2014
По результатам восьми месяцев и двух туров голосования портал Menu.ru подвел итоги премии «Лучший ресторан – 2013», определив фаворитов в 12 номинациях: меню года, меню из российских продуктов, авторское меню, открытие года, вкусно и бюджетно, для иностранного гостя, для детей и взрослых, винная карта, коктейльная карта, торжественный прием, правильный завтрак, кофе, чай и другое.
4 тыс
7
Ресторанное дело
20.01.2014
Во флагманском ресторане KFC состоялась первая в истории заведения экскурсия по кухне для блоггеров и журналистов. Гости проследили весть путь куриного мяса от поставки в ресторан до подачи клиенту. Требования к гигиене в ресторане строжайшие – все посетители кухни письменно засвидетельствовали, что не болеют желудочно-кишечными и респираторными заболеваниями, облачились в спецодежду и тщательно вымыли руки.
5 тыс
8
Ресторанное дело
05.12.2013
В Москве состоялась презентация ресторанов быстрого питания GlowSubs. Вопреки общепринятому обычаю громко заявлять об открытии пилотного заведения, GlowSubs устроили праздник только тогда, когда успех подтвердился хорошими финансовыми показателями и активными продажами. Мероприятие состоялась, когда в столице было уже 15 точек.
8 тыс
10
Ресторанное дело
01.11.2013
Ярко, вкусно и необычно – главные характеристики сладкой новинки этой осени: американского мороженого Dippin` Dots. Разноцветные замороженные шарики, уже третий десяток лет популярные во всем мире, добрались и до Москвы – 11 октября состоялась презентация специального меню в Time Out Bar.
4.5 тыс
7
Ресторанное дело
01.10.2013
В Москве открылись два ресторана быстрого питания нового бренда LikeX − в «Золотом Вавилоне» и «Вегасе». Концепция необычная: еда на шпажках, которую удобно не только есть на месте, но и брать с собой. Оригинальную идею реализовала компания «Г. М. Р. Планета Гостеприимства».
6.5 тыс
5
Ресторанное дело
01.09.2013
В этом году впервые в истории проекта «ПИР» поставщикам профессионального оборудования для ресторанов будет предложена специальная программа пребывания на выставке. Она рассчитана на представителей торговых домов, производителей, официальных дистрибьюторов и на самую многочисленную аудиторию – региональных дилеров оборудования, непосредственно занимающихся оснащением объектов общественного питания.
5 тыс
5
Ресторанное дело
01.07.2013
23 мая в Москве состоялась церемония вручения премии «Кейтеринг года – 2013», учрежденной интернет-порталом CateringConsulting.ru три года назад. Традиционно были названы лучшие представители российской кейтеринг-индустрии. Также в этом году были отмечены лучшие компании Киева и Минска.
4 тыс
Ресторанное дело
01.05.2013
HM
С 20 по 23 марта в ЦВК «Экспоцентр» прошла выставка VendExpo-Russia 2013, посвященная сфере автоматизированной торговли в России. В этом году выставку посетило рекордное количество посетителей – 3700 человек, подавляющее большинство которых, по оценкам участников, представляло целевую аудиторию: это были предприниматели, производители оборудования и ингредиентов, операторы вендинговых сетей, планирующие расширение бизнеса.
4 тыс
1
Ресторанное дело
01.05.2013
С 18 по 20 марта 2013 года в Москве прошла 3-я Международная выставка индустрии быстрого питания International Fast Food Fair Moscow (IFFF). Эта выставка – единственная бизнес-площадка в России, целиком и полностью посвященная развитию и франчайзингу общественного питания. IFFF Moscow ознакомила посетителей c тенденциями развития отрасли, широким спектром инновационных товаров и новыми технологиями.
4 тыс
Ресторанное дело