В Санкт-Петербурге закрылись рестораны международной фастфуд-сети Quiznos Sub. Заведения появились всего лишь в прошлом году, однако проблемы головной компании не позволили им выйти на хорошие финансовые показатели.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
01.04.2014
В «Росинтер Ресторантс Холдинг» — новый президент и СЕО. Им стал старший вице-президент по коммерческому и корпоративному управлению Сергей Зайцев, кандидатуру которого утвердил совет директоров во главе с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко.
4 тыс
3
Ресторанное дело
01.04.2014
С начала года в Киеве закрылось около 40 ресторанов и заведений общепита. Под угрозой закрытия в этом году — еще 200 точек.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
28.03.2014
HM
В Москве завершилась французская выставка Sirha. Хотя она не может похвастаться большим количеством стендов, охват целевой аудитории очень широк. Редкое мероприятие привлекает столько рестораторов и известных шеф-поваров – такое впечатление, что здесь были все! Тех, кого не увидели лично, заметили в социальных сетях, пестревших снимками из Гостиного Двора.
4.5 тыс
16
1
Ресторанное дело
26.03.2014
Лондонский проект известного российского ресторатора станет сетевым, а франшизу начнут продавать уже в этом году.
4 тыс
6
Ресторанное дело
21.03.2014
В рамках Фестиваля ресторанных концепций были вручены премии «Пальмовая Ветвь». Церемония награждения прошла 18 марта в московском клубе ICON Club. На высокую награду претендовали 11 номинантов.
4 тыс
5
Ресторанное дело
21.03.2014
Шеф-повар из Бельгии отказался от самой престижной награды рестораторов — звезды «Мишлен», чтобы оставаться свободным на собственной кухне. Признание экспертов не гарантирует коммерческого успеха заведению и часто оборачивается для кулинаров сплошной головной болью.
5.5 тыс
3
Ресторанное дело
18.03.2014
HM
Сеть ресторанов Сергея Миронова Meat&Fish и организаторы выставки «Титаник. Как это было. Погружение в историю» компании С.А.Т. и SAV Entertainment предлагают посетителям отведать блюда, которые подавали на лайнере.
4 тыс
5
Ресторанное дело
14.03.2014
HM
12 марта в ресторане White Rabbit состоялся финал конкурса «Серебряный треугольник», в котором за звание лучшего молодого повара боролись шеф-повара московских ресторанов Михаил Дунаев (ресторан GrandCru), Александр Соляников (ресторан «Моя Кадриль») и Сергей Березуцкий (ресторанная группа White Rabbit Family). Финалисты тщательно готовились к этому дню, собирая воедино теоретические знания и практические наработки.
5 тыс
8
Ресторанное дело
07.03.2014
HM
С 4 по 6 марта в «Крокус Экспо» прошла Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2014. Журналисты HoReCa-magazine побеседовали с ее участниками.
5.5 тыс
28
1
Ресторанное дело