Сеть «Волконский» провела пресс-завтрак, посвященный круассанам и шоколадным эклерам. Директор по качеству Лоран Бурсье рассказал об основных принципах их приготовления, после чего журналисты методом слепой дегустации сравнили образцы, приобретенные в ведущих кондитерских Москвы.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
01.04.2013
HM
«Макдоналдс» провел традиционную встречу с журналистами, на которой Хамзат Хасбулатов, президент компании в России и Восточной Европе, рассказал об итогах прошедшего года и планах развития «Макдоналдс», а также об участии в проведении Олимпийских Зимних Игр 2014 в качестве официального ресторана мероприятия.
4 тыс
1
Ресторанное дело
01.02.2013
HM
В Нижнем Новгороде состоялся восьмой бизнес-форум «Наше дело – Ресторан 2012». Это мероприятие ежегодно собирает около 1000 участников – владельцев заведений, руководителей, шеф-поваров, представителей компаний-поставщиков и администраций. Сами участники называют событие года Днем ресторатора.
4 тыс
2
Ресторанное дело
01.02.2013
В конце 2012 года в петербургском отеле «Кемпински Мойка 22» состоялась конференция по ресторанному бизнесу Restomania, организованная компанией ASG Corp. Она собрала экспертов и рестораторов из разных городов и привлекла внимание представителей деловых и специализированных СМИ.
5.5 тыс
2
Ресторанное дело
01.06.2012
Крупные игроки ресторанного рынка предпочитают воспитывать молодое поколение поваров в стенах собственных ресторанов. О том, как это удается компании «Арпиком», можно было судить по результатам внутреннего конкурса «Золотой Нож – 2012», финал которого состоялся 25 мая – в этот день школьники радовались «Последнему звонку», а молодые повара ресторанов «Колбасофф», Goodman и «Филимонова и Янкель» изо всех сил старались угодить строгому жюри.
4.5 тыс
Ресторанное дело
01.06.2012
НМ
Завершился основной сезон Народной ресторанной премии «Золотая вилка – 2012». Жители 23 городов активно поддерживали любимые заведения – были отправлены сто тысяч sms и оставлены три тысячи голосов на сайте. По итогам голосования были определены лучшие рестораны, кофейни, бары, пабы и кафе России и Казахстана. Кроме того, за период Премии прошло порядка 50 интересных, стимулирующих интерес, мероприятий.
4 тыс
1
Ресторанное дело
01.05.2012
В апреле состоялась традиционная встреча журналистов с президентом «Макдоналдс» в России и Восточной Европе Хамзатом Хасбулатовым. Он озвучил итоги деятельности сети за прошлый год и планы на будущее.
4 тыс
Ресторанное дело
01.03.2012
НМ
Управляющая компания «Интер Фуд» провела мотивационную программу для сотрудников ресторанов «Маки Маки». Официант, который по итогам года сделал рекордную выручку –10 млн руб., получил в подарок автомобиль. Черный Daewoo Nexia был вручен в торжественной обстановке у заведения на Маяковской. Имя победителя до последнего держалось в секрете. Другие отличившиеся работники отправились в Италию.
4.5 тыс
Ресторанное дело
01.02.2012
Девятого января в итальянском ресторане Il Pittore прогремел взрыв, который стал причиной возгорания заведения. В результате происшествия погибли две сотрудницы заведения, почти 40 человек получили ожоги различной степени тяжести. В ближайшие месяцы Прокуратура РФ опять будет инициировать проверки общепита…
4 тыс
Ресторанное дело
01.11.2011
Москву посетил Джон Шнаттер – основатель третьей по величине сети пиццерий в мире, которая объединяет около 3800 заведений в 32 странах. Поводом для визита послужил запуск в столице 20-го ресторана Papa John's – в Марьино. Всего за последний год в России было открыто семь пиццерий под этим брендом.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело