Кирилл Рунков, победитель российского этапа барменского конкурса Diageo Reserve World Class 2013 года, в этом году принял участие в судействе соревнования: оценивал микологов в номинациях «Авторский коктейль» и «Коктейльное мастерство». Кирилл поделился впечатлениями о конкурсе как в качестве участника, так и в роли члена жюри.
Публикации по теме «Интервью» в рубрике «Барное дело»

01.06.2015
В интервью HoReCa magazine совладелица бренда Daiquiri bar Ирина Ростовцева рассказала, как работать в условиях кризиса, что может принести дополнительный доход и какие ошибки собственники баров допускают чаще всего.
8 тыс
17
Барное дело
19.05.2015
В конце апреля в DI Telegraph состоялся традиционный Omnivore World Tour Moscow. На мероприятие был приглашен один из самых известных французских барменов Грегори Азак.
7.5 тыс
7
Барное дело
09.04.2015
Сеть кофеен «Даблби» начала выходить на региональные рынки, открыла первый брю-бар в Европе и не собирается останавливаться на достигнутом: каждый месяц цепочка увеличивается на 2–3 точки. Анна Цфасман, генеральный директор «Даблби», считает, что сейчас лучшее время для развития заведений, в меню которых только кофе и чай.
10 тыс
32
1
Барное дело
04.03.2015
Масахиро Урусидо, бар-менеджер нью-йоркского ресторана Saxon + Parole, стал известен своим креативным подходом и использованию в коктейлях необычных ингредиентов вроде греческого йогурта. В 2014 году Маса занял первое место в соревновании Chivas Regal Masters. Секрет успеха Масахиро – в отточенной технике и большой «библиотеке вкусов».
7.5 тыс
10
Барное дело
06.12.2014
Бармены часто говорят, что попали в бизнес случайно. Дмитрий Левицкий тоже стал заниматься барами спонтанно, только масштаб деятельности в итоге получился гораздо больше, чем у типичного персонажа рубрики «Барное дело».
6.5 тыс
12
Барное дело
10.11.2014
HM
С наступлением холодов в барах появились горячие коктейли. Их подают подогретыми до 60–80 градусов. Некоторые напитки являются авторскими и имеют совершенно разные вкусы. Следует ли следовать определенным правилам при их создании, рассказала бар-менеджер Lumberjack Анастасия Штерцер.
7 тыс
3
Барное дело
07.10.2014
Начало карьеры бельгийского бармена Оливера Якобса (Olivier Jacobs) не назовешь оригинальным. Он учился в школе искусств и, чтобы платить за образование, работал в ресторане официантом и за барной стойкой. Удивительное начинается дальше: художнику удалось накопить деньги на собственный бар, который стал популярным не только в своем городе, но и попал в список 50 лучших баров в Европе и в мире.
5 тыс
5
Барное дело
07.07.2014
Ресторанная карта столицы не так давно пополнилась двумя заведениями – классическим американским дайнером Long Island и паназиатским кафе «ВокВок». Их концепции воплотил в жизнь Сейран Геворкян, один из самых известных специалистов барной индустрии нашей страны, владелец Wall Street Bar, Secret Bar, Cuba Libre, Rock and Roll, Martinez, Tequila Bar и других.
5 тыс
5
Барное дело
21.04.2014
В каждом заведении можно попробовать классику – черный чай, эрл грей, сенча. В кафе «Урюк» придумали яркую альтернативу привычному ассортименту. Каким чаем можно удивить гостей, рассказал Евгений Юшкин, управляющий партнер компании BarProfi, создавшей чайное меню сети.
9.5 тыс
10
Барное дело