Лика Льюин, автор и владелица сети кафе Laffa Laffa, этим летом отрыла первую «Хачапурию» на Никитской улице. В новом проекте ресторатор сделала ставку на пышные хачапури — их в меню более 30 видов.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

11.12.2015
1 января 2016 года Катерина Дроздова закрывает кафе Ragout на Белорусской. До конца года оно будет работать в обычном режиме, после чего в помещении начнется ремонт. На этом месте через какое-то время появится новый личный проект Дроздовой.
4 тыс
1
Ресторанное дело
10.12.2015
Александр Кожин работает в ресторанном бизнесе с 1993 года, с 2000-го – в Gourmet Alliance. За 15 лет количество ресторанов Gourmet Alliance выросло с одного до девятнадцати: кафе «Де Марко» стало сетью из 10 заведений, были открыты рестораны La Taverna, La Prima, La Provincia, La Panorama, Villa Pasta, «Самарканд», «Порто Банус», а также караоке «Соло Де Марко» и Royal Arbat.
09.12.2015
Концепция нового заведения на Ленинской Слободе – «ресторан по соседству».
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
09.12.2015
Специалист по интернет-маркетингу Роман Тен рассказал о полезных ресторану сервисах и работе со страницами в соцсетях.
4.5 тыс
19
Ресторанное дело
07.12.2015
Ресторанный холдинг Ginza Project и подмосковные власти намерены запустить совместный проект по открытию в регионе социальных столовых, заявил в рамках IV Торговой сессии Подмосковья министр потребительского рынка и услуг Владимир Посаженников.
4 тыс
2
Ресторанное дело
04.12.2015
Британская кондитерская Eat Your Drink готова баловать десертом только взрослых. Все лакомства, которые готовят повара, содержат алкогольные напитки — ликеры, бренди, тоники, биттеры, настойки, вина, джин. Поэтому вход детям, не достигшим совершеннолетия, в кондитерскую запрещен.
4 тыс
5
Ресторанное дело
03.12.2015
Уже ни для кого не секрет, что Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС), так же как и декларированию алкогольной продукции, быть! Уже с начала 2016 года предприятиям HoReCa придется фиксировать все закупки, а с 1 июля и продажи алкоголя.
4 тыс
4
1
Ресторанное дело
02.12.2015
Компания «Королевский рацион» откроет третье кафе под брендом Fit Appėtit в клубе I Love Fitness.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
02.12.2015
Концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов рассказал о ярких литературных впечатлениях.
5 тыс
4
2
Ресторанное дело