Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Jamie’s Italian Маттео Лаи. Ингредиенты даны в расчете на одну порцию.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

05.04.2016
Новое место One More Beer & Wine – для тех, кто любит вино, хорошее пиво и вкусную еду.
5 тыс
3
Ресторанное дело
05.04.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Jamie’s Italian Маттео Лаи.
04.04.2016
С 14 по 17 марта в ЦВК «Экспоцентр» прошла 22-я международная специализированная выставка Modern Bakery Moscow, посвященная хлебопекарному и кондитерскому рынку России и стран ближнего зарубежья.
4 тыс
2
Ресторанное дело
04.04.2016
Какое блюдо включать в меню, а какое – нет? На что, кроме фудкоста, опираться, принимая решение? Предлагаю простые и понятные критерии, которые позволят составлять работающее меню легко и эффективно.
10 тыс
12
Ресторанное дело
31.03.2016
Четвертая точка сети Pita’s откроется в Петербурге возле станции метро «Петроградская».
4 тыс
1
Ресторанное дело
31.03.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Jamie’s Italian Маттео Лаи. Ингредиенты даны в расчете на две порции.
30.03.2016
Над новым проектом Борис Зарьков будет работать вместе с Александром Орловым.
4 тыс
1
Ресторанное дело
30.03.2016
Начали работу три кафе с японским стритфудом.
4 тыс
7
Ресторанное дело
29.03.2016
Почетный член Ассоциации поваров Узбекистана, писатель и кулинар Хаким Ганиев в детстве хотел стать генералом. Около 40 лет назад карьера концепт-шефа, специализирующегося на восточной кухне, и правда, началась в армии.