В сети решили сократить управленческий персонал, уволив более двухсот менеджеров по всему миру.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
07.08.2015
HM
Тотальная оптимизация становятся необходимым условием для развития предприятия общественного питания. Если аутсорсинг бухгалтерии, клининга или IT стал массовым явлением, то передача производства сторонней компании пока не так распространена и вызывает ряд вопросов у собственников и управляющих.
11 тыс
14
1
2
Ресторанное дело
06.08.2015
По мнению Игоря Бухарова, в столице недостаточно летних ресторанных площадок. Президент ФРиО и председатель Комитета по ресторанному бизнесу Московского отделения «Опоры России» считает, что действующие правила размещения сильно ограничивают предпринимателей.
4 тыс
Ресторанное дело
05.08.2015
Предполагается, что эти меры помогут справиться с проблемой мошенничества при оплате счета в кафе и ресторанах.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
05.08.2015
Традиционный холодный летний суп в исполнении Андрея Фомина. Ингредиенты приведены на 4 порции.
04.08.2015
Американская сеть закусочных Carl's, закрывшая в начале года свои заведения в Петербурге из-за нестабильной экономической ситуации, предприняла попытку вернуться на рынок.
4 тыс
Ресторанное дело
04.08.2015
HM
Андрей Фомин начал профессиональный путь в 2001 году в первом ресторане сети «Росинтер» Patio Pasta. Затем были IL Patio, Benihana на «Пушкинской» и «Американский бар & гриль», где Андрей стал шефом. В ресторане Ozon в резиденции «Бенилюкс» на Новорижском шоссе Андрей проработал последние 7 лет, 6 из которых – шеф-поваром.
Сегодня Андрей Фомин – шеф-повар нового ресторана-веранды After Seven.
31.07.2015
Служба заказа такси GetTaxi запускает в Москве услугу «Gett суши». Пока доставка действует в пределах Бульварного кольца.
4 тыс
2
Ресторанное дело
31.07.2015
Мосгордума подготовит проект правил содержания диких животных в ресторанах и кафе. Об этом рассказала председатель комиссии по экологической политике Зоя Зотова.
6 тыс
1
Ресторанное дело
31.07.2015
HM
18 сентября 2015 года в кулинарной студии CulinaryOn на Новинском бульваре пройдет конференция «Рестораны, которые нас вдохновляют», организованная РБК.
4.5 тыс
6
Ресторанное дело