Алексей Гисак, сооснователь сети лапшичных «Воккер», рассказал, как организован кейтеринг PanAsian – новый проект компании.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
10.11.2015
Второй по величине ретейлер России X5 Retail Group начнет открывать при своих гипермаркетах «Карусель» кафе «Вкусная кухня».
4 тыс
1
Ресторанное дело
10.11.2015
На Большой Никитской, в здании, где раньше располагалась Osteria Montiroli, открылись «Утки и вафли».
4 тыс
1
Ресторанное дело
10.11.2015
Рассказываем о практическом пособии Ирины Авруцкой для маркетологов, управляющих и владельцев «Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга», вышедшем в этом году.
6.5 тыс
8
2
Ресторанное дело
09.11.2015
В ходе масштабного обновления фуд-корта МЕГИ Химки в ноябре запланировано открытие 7 новых ресторанов, предлагающих самые различные гастрономические форматы.
4 тыс
1
Ресторанное дело
09.11.2015
Популярность одноименного ресторана кантонской кухни на Рождественском бульваре переросла столичные границы.
3.5 тыс
Ресторанное дело
06.11.2015
Недавнее исследование компании CBRE показало, что за последний год лишь 7 % покупателей оценили свои впечатления от услуг общественного питания во время последнего посещения торгового центра на «отлично».
4 тыс
2
1
Ресторанное дело
05.11.2015
ООО «Офис-Центр» уже приступило к реализации проекта строительства МФК в центре Хабаровска. Комплекс планируется достроить к июлю 2018 года.
3.5 тыс
Ресторанное дело