Американская сеть быстрого питания Sbarro, известная блюдами итальянской кухни, несмотря на банкротство, о котором объявила в прошлом году, начала масштабный ребрендинг.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

18.11.2015
Бывший топ-менеджер Даниловского рынка в Москве и ресторанного холдинга Ginza Project Максим Попов запускает сеть пельменных.
4.5 тыс
1
Ресторанное дело
18.11.2015
Директор Moët Hennessy по взаимодействию с предприятиями HoReCa в России Михаил Петров рассказывает об особенностях продвижения премиального алкоголя в онтрейд-каналах и о том, как оставаться в прибыли даже в условиях кризиса.
5.5 тыс
6
Ресторанное дело
17.11.2015
Антон Абрезов, шеф-повар питерского кафе «Мечтатели», рассказал о книгах, которые должен прочитать каждый уважающий себя повар.
7 тыс
14
Ресторанное дело
16.11.2015
В графстве Пемброкшир на юго-западе Уэльса начал работать один из первых в Великобритании ресторанов, где готовят насекомых.
4 тыс
1
Ресторанное дело
16.11.2015
Когда «готовить сани», продумывать праздничную маркетинговую активность и вводить новые блюда – полезные советы и опыт представителей ресторанов.
7.5 тыс
11
Ресторанное дело
13.11.2015
KFC — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса, продолжает расширять свое присутствие на рынке СНГ. Первый ресторан на территории Беларуси открыла компания ООО «Бел Фуд Сервис».
4.5 тыс
1
Ресторанное дело
13.11.2015
В меню нового заведения около сотни блюд, большинство – грузинские.
4 тыс
2
Ресторанное дело
12.11.2015
На Кутузовском проспекте, на месте закрывшегося Beefbar Junior, скоро начнет работу новый ресторан, ставку в котором делают на локальные российские продукты.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело