Владелец сети «Китайские новости» Станислав Лисиченко убежден, что на создание ресторана и выбор концепции влияет не столько наличие тех или иных продуктов, сколько политические и экономические события.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

21.06.2016
Федеральная налоговая служба предъявила сети ресторанов украинской кухни беспрецедентную финансовую претензию.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
21.06.2016
С 6 по 8 сентября 2016 года в Екатеринбурге пройдет первая выставка гостеприимства, сервиса и продуктов питания HIFE Russia, посвященная подготовке к ЧМ-2018.
3.5 тыс
Ресторанное дело
20.06.2016
На Цветном бульваре открылось кафе «Пироги Вино и Гусь». Владелицы нового проекта — Галина Высоких, Анна Ткаченко и Юлия Коваленко.
5.5 тыс
5
Ресторанное дело
20.06.2016
Директор компании «Кейтеринг Сервис» рассказывает о пути российского кейтеринга от застолий к концептуальным мероприятиям.
5 тыс
4
1
Ресторанное дело
17.06.2016
Издательский дом Retailer, автор формата коммуникаций «Центр закупок Retailer», огласил расписание прямых переговоров закупщиков HoReCa c поставщиками продуктов питания и напитков в 2016 году.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
17.06.2016
Сезонное предложение адресовано представителям малого и среднего бизнеса: при покупке двух и более франшиз одновременно их стоимость снижается.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
16.06.2016
По данным компании JLL, показатель обеспеченности ресторанами на 1000 человек в России в разы ниже, чем в среднем по Европе.
5.5 тыс
1
Ресторанное дело
16.06.2016
В Москве завершился финал российского этапа международного конкурса Les Chefs en Or. В кулинарном поединке за шанс представлять Россию на международном финале во Франции соревновались участники из Москвы, Волгограда, Казани и Ростова-на-Дону.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
16.06.2016
Новый ресторан авторской сербской кухни заработал в центре города, на Рождественском бульваре.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело