Одна из крупнейших американских ресторанных групп решила начать работать на российском рынке. В конце сентября Landry’s планирует представить несколько ресторанных концепций на выставке франшиз Buybrand Expo и заключить договоры мастер-франшизы.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

15.09.2016
Шеф-повар и ресторатор Глен Баллис начал карьеру в 1981 году. Учился в мельнбурском колледже William Angliss Hospitality; первое место работы — тоже в Мельбурне: Café Neon.
15.09.2016
Блюдо обладает насыщенным вкусом, но ингредиенты не перебивают друг друга, а помогают раскрыться. Автор рецепта — Глен Балисс, шеф-повар ресторана Cutfish.
14.09.2016
В ТРЦ «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан сети «Мясо&Рыба» на 150 посадочных мест.
4 тыс
2
Ресторанное дело
14.09.2016
C 18 по 20 октября в Москве пройдет форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса». Один из читателей Horeca magazine сможет посетить его бесплатно.
3.5 тыс
13
Ресторанное дело
14.09.2016
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко выбрали бизнес-центр на Кожевнической улице, где уже работает другое заведение рестораторов – Torro Grill.
6 тыс
6
Ресторанное дело
13.09.2016
В меню — авторские кофейные напитки; средний чек невысокий.
3.5 тыс
Ресторанное дело
4.5 тыс
1
Ресторанное дело
12.09.2016
В начале октября «гениальные эклеры» можно будет купить в торговом центре «Цветной». Это первый корнер кондитерского бренда в России.
4 тыс
6
Ресторанное дело
09.09.2016
Перекусу в стритфуде россияне все чаще предпочитают посещение фудкортов в торговых центрах.
3 тыс
Ресторанное дело