McDonald's начал осваивать ресторанное обслуживание и круглосуточные завтраки – на фоне ослабления спроса на фастфуд сеть пробует различные концепции для поддержания интереса к бренду.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
30.03.2015
Бюро «Парус» представляет серию статей, основанных на конкретных примерах из мировой практики, способных в условиях кризиса обеспечить улучшение финансовых показателей бизнеса.
6.5 тыс
6
Ресторанное дело
30.03.2015
HM
Сергей Кондратьев после окончания кулинарного училища работал на фабрике-кухне, затем в казино «Корона», где и освоил кавказскую кухню. Набирался опыта в Финляндии и Израиле; с 2011 года сотрудничает c холдингом Ginza Project («Эларджи», «Цыцыла»). Сейчас Сергей руководит кухней ресторанов «Пряности и радости».
25.03.2015
Аренда помещений для кафе и ресторанов в Москве значительно подешевела, сообщают эксперты компании «Миэль». Упали цены на аренду как отдельно стоящих кафе и ресторанов, так и площадей на фудкортах в торговых центрах.
4 тыс
1
Ресторанное дело
25.03.2015
На Пятницкой улице открылся ресторан сибирской кухни «Алтай». В меню ‒ кислые щи, блины, окрошка, перепела, оленина и мясо марала.
4 тыс
3
Ресторанное дело
24.03.2015
Rose Group сменила компанию, которая управляет гастрономическим базаром в универмаге «Цветной» в центре Москвы. Не найдя общего языка с азербайджанской группой PNN, девелопер решил доверить ресторанную зону московской Mallina Management Solutions, известной по сети Sushilka.
5.5 тыс
1
Ресторанное дело
23.03.2015
HM
Кристиано Андреини – потомственный шеф-повар: кулинарией заняты все в его семье. Очень многому он научился у бабушки, в основном традиционным семейным рецептам.
23.03.2015
HM
Для успешной работы ресторана национальной кухни важно не только позаботиться об аутентичном меню, но и продумать интерьер. Юлия Анашкина, главный архитектор строительно-дизайнерской компании VECOR, приводит в пример азербайджанский ресторан «Династия» на проспекте Вернадского.
7 тыс
6
1
Ресторанное дело
20.03.2015
HM
Су-шеф санкт-петербургского ресторана «Мансарда» Эльдар Мурадов в школьные годы и представить не мог, что встанет к плите – ему импонировали технические специальности. То, что выбор профессии повара оказался случайным, не помешало ему добиться успехов. В конце июня победитель регионального этапа конкурса S.Pellegrino Young Chef представит Россию, СНГ и страны Балтии в финале конкурса в Милане.
7 тыс
9
Ресторанное дело
18.03.2015
Subway Russia Franchising Company, продающая франшизы на развитие сети быстрого обслуживания Subway в России, временно снизила стоимость франшизного сбора.
4 тыс
5
Ресторанное дело