Блюдо состоит из двух видов муки: из твердых сортов пшеницы и из ржаной, которая придает пасте своеобразный вкус и аромат. Ржаное тесто более мягкое и липкое по сравнению с тестом из пшеничной муки.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
08.05.2015
Министерство здравоохранения РФ хочет проверить состав кальянных смесей в кафе и ресторанах. Считается, что они потенциально опасны для здоровья, несмотря на отсутствие табака вследствие антитабачного закона.
4 тыс
1
Ресторанное дело
07.05.2015
HM
Шеф-повар ресторана «Лимончино» Сергей Балашов родился в Москве, учился в кулинарном колледже по профессии «повар-кондитер». Начал карьеру с должности помощника повара. Работал во многих ресторанах Москвы с разными кухнями. Больше всего Сергею полюбилась итальянская кухня.
06.05.2015
Профессиональные фотографии своих блюд используют для продвижения практически каждый бар, ресторан или кофейня. Преувеличена ли заслуга красивых фото и можно ли заменить услуги фуд-фотографа собственными снимками на смартфон, мы постарались выяснить в этой статье.
17 тыс
25
1
Ресторанное дело
05.05.2015
В Санкт-Петербурге появится ресторанная улица, которая будет работать круглосуточно.
4.5 тыс
1
Ресторанное дело
05.05.2015
Данная статья открывает цикл публикаций, посвященных одному из важнейших компонентов пиццы – моцарелле. Для начала Александр Хайченко, директор по развитию завода «Пречистенский молочный продукт», расскажет о создании этого сыра и его основных характеристиках.
6 тыс
4
Ресторанное дело
04.05.2015
HM
Любой ресторан, гостиница или бар может на страницах журнала HoReCa magazine рассказать о развитии ресторанного-гостиничного бизнеса в своем городе, о проблемах, которые мешают работать, и поделиться своим опытом их решения.
4.5 тыс
20
Ресторанное дело
30.04.2015
HM
Компания GingerBrandMan выводит на рынок общепита Санкт-Петербурга международный бренд Tutti Frutti Frozen Yogurt. В развитие сети планируется вложить около 120 млн. руб.
4.5 тыс
Ресторанное дело
30.04.2015
Выручка «Росинтер Ресторантс Холдинг» сократилась на 9 % по сравнению с прошлым годом. Эксперты полагают, что компания может слиться с другой ресторанной сетью или продать часть брендов.
5 тыс
2
Ресторанное дело
29.04.2015
Совладельца гастропаба Funky Lab Александра Виажского еще лет 10 назад можно было увидеть за ударной установкой – вместе с группой музыкантов он выступал в клубе на «Новокузнецкой», арт-директором которого тогда являлся. Творческого запала и энтузиазма хватило на открытие своего заведения.
8 тыс
19
Ресторанное дело