Ресторанная сеть стал приобретать у российских производителей до 80 % мебели и других предметов интерьера, тогда как ранее все завозилось из-за рубежа. Об этом сообщил глава McDonald's в России Хамзат Хасбулатов.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
17.09.2015
Российская ассоциация франчайзинга отмечает общую динамику роста и увеличение спроса на недорогие концепции общепита.
4 тыс
1
Ресторанное дело
16.09.2015
HM
На Портале открытых данных появился раздел «Общественное питание».
5 тыс
4
Ресторанное дело
16.09.2015
Это блюдо чем-то напоминает закрытую пиццу кальцоне. Количество ингредиентов рассчитано на две порции.
15.09.2015
Простой рецепт сезонного блюда. Количество ингредиентов рассчитано на две порции.
15.09.2015
HM
Алексей Ким начал карьеру простым поваром в узбекистанском ресторане. В Москве Алексей работал шеф-поваром ресторанов DoDo и «Голубки», а в 2013-м открыл кофе-кулинарию «БубликШоп» на Ленинском проспекте, которое после ребрендинга превратилось в «Рэдимэйд».
14.09.2015
Открытое в 2013-м кафе-кулинария «БубликШоп» на Ленинском проспекте, после ребрендинга превратилось в «Рэдимэйд». Его основатель и шеф-повар Алексей Ким рассказал HM о переменах.
7.5 тыс
14
Ресторанное дело
10.09.2015
HM
Управляющий партнер и акционер ГК «Арпиком» Андрей Зайцев рассказал, как отразилось эмбарго на ресторанах «Колбасофф», «Гудман» и «Филимонова и Янкель» и каковы дальнейшие планы компании.
7 тыс
10
Ресторанное дело
09.09.2015
HM
В Москве наградили победителей премии «GQ Человек года – 2015».
4.5 тыс
7
Ресторанное дело
09.09.2015
HM
Создатель и шеф-повар кафе «Банка» Евгений Васильев запустил новый сервис – одноименный кейтеринг.
7 тыс
10
1
Ресторанное дело