В Orion Hall на Мичуринском проспекте инвестировали несколько миллионов евро и привлекли известных шеф-поваров и знаменитого кондитера.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

29.04.2016
9 февраля 2017 года портал 4banket.ru определит лучшие банкетные площадки Москвы и Московской области.
4 тыс
3
1
Ресторанное дело
28.04.2016
«Московскую кухмистерскую» на Большой Никитской консультировали историки русской кухни Павел и Ольга Сюткины.
4.5 тыс
6
Ресторанное дело
26.04.2016
С 13 по 18 мая 2016 проект «Русская кухня. Новые горизонты» проведет обучающую программу для шеф-поваров, управляющих и владельцев ресторанов со всей страны.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело
26.04.2016
Плановый ремонт обнаружил своды боярских палат XVII века под облицовочным камнем – и ресторан стали восстанавливать уже в статусе объекта культурного наследия.
4 тыс
2
Ресторанное дело
26.04.2016
Гармоничное, многогранное блюдо по рецепту шеф-повара ресторана «Катюша» Дмитрия Желязкова.
25.04.2016
Илью Черкашина («Уголек», Duran Bar) сменила Елена Савчук, ранее работавшая в барах «Хлеб и вино» и «Духлеss».
4 тыс
5
1
Ресторанное дело
25.04.2016
Вы давно заглядывали в должностные инструкции своих сотрудников? Скорее всего, да. Чаще всего к должностной инструкции относятся как к чисто формальному документу, не имеющему практически никакого отношения к тому, чем в действительности занимается персонал.
8.5 тыс
7
Ресторанное дело
22.04.2016
15 мая 2016 года «Лофт Проект Этажи» презентует масштабное гастрономическое пространство «Стритфуд».
3.5 тыс
2
Ресторанное дело