На набережной Тараса Шевченко, у причала гостиницы «Украина», на месте ресторана Fish открылась греческая таверна «Ехал Грека через реку».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
26.05.2015
HM
Юрий Лисицын, шеф-повар Radisson Hotel (Калининград), специализируется на русской, европейской, итальянской и баварской кухнях – они дают большой простор в создании рецептур, использовании продуктов и сервировке.
26.05.2015
HM
В Наставническом переулке, в районе Костомаровской набережной, открылось кафе «Банка». Название говорит само за себя: блюда здесь подаются в банках, в этой же таре их можно взять с собой.
4 тыс
2
Ресторанное дело
25.05.2015
HM
5 тыс
5
Ресторанное дело
25.05.2015
HM
9 июня на мастер-классе в Самаре успешный ресторатор Дмитрий Левицкий расскажет, почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают десятилетиями, и поделится опытом, как внедрить уникальные «фишки» и уберечь свое заведение от самых распространенных ошибок.
5.5 тыс
11
Ресторанное дело
25.05.2015
По словам повара, это блюдо для сладкоежек наполнено вкусами, знакомыми с детства.
600+
25.05.2015
Видов пиццы существует множество, как и технологий ее приготовления. Юлия Дмитриева, руководитель отдела исследования и разработок хлебопекарного центра «Саф-Нева» группы компаний Lesaffre, помогает разобраться в них с помощью конкретных рецептур.
6 тыс
9
Ресторанное дело
22.05.2015
HM
Спрос на помещения в основных торговых коридорах Москвы к весне оживился, а бюджеты арендаторов стали расти, сообщает компания JLL. Наиболее активно себя проявили кафе и рестораны.
4 тыс
2
Ресторанное дело
22.05.2015
HM
Исследование рынка франшиз в сфере общественного питания, проведенное консалтинговой компанией «Франкон», демонстрирует тенденции отрасли и позволяет сделать выводы о результатах развития рынка на начало текущего года.
7.5 тыс
3
Ресторанное дело
22.05.2015
HM
В России открылся самый северный в мире ресторан KFC. Заведение располагается в Новом Уренгое, в 50 км от северного полярного круга.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело