Subway Russia Franchising Company, владеющая российской франшизой Subway, обратилась в суд с иском к компании «Сабвэй Клаб» о признании сделки о заключении франшизы недействительной и взыскании 5 млн руб. Заседание состоится 29 октября.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
08.10.2014
С 21 по 24 октября в Москве и Санкт-Петербурге пройдут круглые столы, посвященные новому направлению Бюро экспертных решений «Парус» ‒ «Экспертные решения и ответственное управление проектами развития ретейла и ресторанных сетей». Ключевым партнером и главным участником выступает международная компания King-Casey, работавшая на Starbucks, McDonalds, KFC и другие компании с мировым именем.
4.5 тыс
21
Ресторанное дело
07.10.2014
HM
Шеф-повар Holiday Inn Sokolniki начал карьеру в ресторане Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге, затем работал в Германии и Дубае в отелях Kempinski, а вернувшись в Россию, – в Renaissance в Самаре и Москве.
07.10.2014
В Австралии появился первый в сети «Макдоналдс» гурмэ-ресторан. В заведении можно заказывать еду по меню, изменился способ сервировки блюд и их рецептура.
4 тыс
2
Ресторанное дело
03.10.2014
HM
В ресторане «Дед Пихто» обучение официантов проводится ежедневно для каждой смены. Как говорит директор ресторана Ирина Мельникова, сотрудников можно ругать и штрафовать, но запоминание правил приходит только после сотого повторения, поэтому прорабатывать и обсуждать ошибки нужно постоянно. На одном из тренингов побывали журналисты HM.
16 тыс
27
5
Ресторанное дело
01.10.2014
HM
Сегодня открывается юбилейный Московский гастрономический фестиваль, позволяющий жителям столицы посетить самые интересные рестораны без ущерба для кошелька.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
01.10.2014
Рынок быстрого питания ждет передел: проблемы крупнейшей сети «Макдоналдс» должны побудить других участников пересмотреть свое отношение к стандартам ведения бизнеса, качеству организации бизнес-процессов и, как следствие, вызвать новую волну развития рынка.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
30.09.2014
HM
Карьера управляющего партнера кейтеринговой компании «Вкус Жизни» началась в event-индустрии. Работая менеджером по организации мероприятий и общаясь с представителями подрядных организаций, Павел Туманов начал задумываться об открытии собственной компании выездного ресторанного обслуживания.
30.09.2014
HM
Завтра, 1 октября, начинается гастрономический фестиваль высокой кухни Fashion Food 2014, который проводится пятый год подряд. В 2014-м организаторы не только увеличили список ресторанов-участников (в одной только Москве их около семи десятков), но и расширили географию проекта.
4.5 тыс
1
Ресторанное дело
29.09.2014
Фермеры Прикамья будут поставлять грибы и ягоды в московские рестораны.
4.5 тыс
1
Ресторанное дело