На следующей неделе, 25 февраля, эксперты ресторанного рынка соберутся в отеле «Корстон», чтобы обсудить перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
12.02.2015
SuperChefs
Буррата – итальянский невыдержанный сыр, ближайший родственник моцареллы. От последней его можно сразу отличить по консистенции – внутри бурраты находятся сливки. Главный недостаток бурраты – чрезвычайно малый срок хранения.
12.02.2015
Раньше на Трехгорке, на берегу Москвы-реки, трудились «девушки фабричные», теперь помещения заняли стильные офисы и модные бары. Один из них – Duran Bar, в котором за бар отвечает Андрей Заставнюк из закрывшейся Tribeca, а за ресторан – Николай Бакунов, до этого работавший шеф-поваром в Ginza Project («Фермер Bazar», «Антресоли» и «Балкон»).
10 тыс
23
Ресторанное дело
11.02.2015
Структура, близкая к финансовой группе «БКС», приобрела 23 % акций ресторанного холдинга.
4 тыс
2
Ресторанное дело
11.02.2015
Завтра, 12 февраля, в третий раз откроется временный ресторан Door 19. На этот раз вместо иностранных шефов будут гастролировать российские, а срок работы с пяти недель продлится до почти четырех месяцев.
4 тыс
2
Ресторанное дело
11.02.2015
HM
В Москве, на границе Старого и Нового Арбата, открылся Bad Boy Bar ‒ проект ресторатора Александра Затуринского и его команды Soul Kitchen.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
11.02.2015
Маркетинговый бюджет – единственный компонент расходов, который дает быстрый возврат денег, в отличие от затрат на помещение, персонал и оборудование, и возвращает их сторицей.
4.5 тыс
5
Ресторанное дело
10.02.2015
HM
Сегодня шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин расскажет о русской кухне на крупнейшем гастрономическом конгрессе Identita Golose в Милане.
4 тыс
5
Ресторанное дело
10.02.2015
HM
25 февраля 2015 года в Москве, в гостинице «Корстон», пройдет конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания». Один из спикеров мероприятия, управляющий партнер службы заказов еды Obed.ru Владимир Орлов, поделился своим видением трендов ресторанного бизнеса в 2015 году.
5.5 тыс
10
Ресторанное дело
10.02.2015
В Москве задержан администратор ресторана, в котором подавали мясо леопардов и тигров.
4 тыс
2
2
Ресторанное дело