Мясо камчатского краба – деликатес, вкус которого легко перебить избытком специй. В салате Романа Андреева все ингредиенты в гармонии.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
06.03.2015
HM
Знаменитый французский шеф-повар Ален Дюкасс присоединился к Инстраграму после обеда с сооснователем социальной сети Кевином Систром в Париже.
4 тыс
7
Ресторанное дело
04.03.2015
В первой части статьи мы выяснили преимущества оборудования скоростного охлаждения и шоковой заморозки (СОШЗ) перед обычными холодильными установками. Для того чтобы правильно выбрать модель, необходимо разбираться в технических особенностях и знать некоторые нюансы.
8 тыс
4
Ресторанное дело
03.03.2015
HM
Российская сеть кофеен «Даблби» вышла на рынок Европы, открыв 23 февраля первую точку в столице Чехии. В ближайших планах компании открытия в Германии, Испании и других европейских странах.
4.5 тыс
5
Ресторанное дело
03.03.2015
Любовь москвичей к пицце и пасте представляется неискоренимой, однако многочисленные итальянские рестораны и кафе ‒ все же далеко не полная картина столичного общепита. За разнообразие отвечают все чаще встречающиеся национальные заведения, представляющие свои кулинарные достояния.
6 тыс
9
Ресторанное дело
02.03.2015
«Единая Россия» предлагает прописать в законе нормативы для пунктов общепита, в частности обязанность предоставлять информацию об ингредиентах блюд из меню.
4 тыс
4
Ресторанное дело
27.02.2015
HM
В феврале на третьем этаже торгового центра «Водный» открылось кафе «Лейка», формат которого владельцы характеризуют как «трансформер».
4.5 тыс
6
Ресторанное дело
26.02.2015
Вчера, 25 февраля, состоялась пресс-конференция «Остаться в живых: кризис ‒ время честного франчайзинга», организованная медиахолдингом РБК. Участники, среди которых были представители сетей «Росинтер Ресторантс Холдинг», Harat's pub и «33 пингвина», обсудили создание первого профессионального рейтинга франшиз.
4.5 тыс
12
Ресторанное дело
26.02.2015
HM
Ресторатор Александр Орлов, ранее делавший ставку на зарубежные проекты, решил инвестировать около 200 млн рублей в развитие демократичных ресторанных концепций в Москве и российских регионах.
5 тыс
3
Ресторанное дело
25.02.2015
HM
На Сущевской улице открылся ресторан грузинской кухни La Mia Georgia. Название отсылает к так называемым итальянским дворикам, часто встречающимся в Тбилиси.
4.5 тыс
13
Ресторанное дело