Блюдо запоминается необычным, но очень вкусным сочетанием квасного сусла и вяленых помидоров. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
10.04.2015
HM
Андрей Иванов родился 23 апреля 1984 года в Московской области. После школы поступил в Московский государственный университет прикладной биотехнологии, а затем работал в лучших московских ресторанах.
09.04.2015
Андрей Кончаловский и Никита Михалков просят государство оказать содействие в создании национальной сети общественного питания, которая станет альтернативой западным сетям фастфуда, в частности McDonald`s. На запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом «Едим дома!» партнерам необходимо около миллиарда рублей, которые режиссеры хотят получить в правительстве.
4.5 тыс
1
5
Ресторанное дело
09.04.2015
HM
На Арбате открылась новая пиццерия «Раз Два Пицца», в которой покупатели могут экспериментировать с рецептурой. В числе особенностей – единая стоимость и быстрое время приготовления любой пиццы.
5.5 тыс
8
Ресторанное дело
09.04.2015
HM
Ресторанная отрасль преодолела самый сложный период года и ситуация постепенно стабилизируется. В то же время вкус и возможности потребителей изменились: россияне значительно урезали свои расходы на кафе и рестораны. Активные участники рынка рассказали «Газете.Ру» о своем видении ситуации и готовности к летнему сезону.
5 тыс
4
Ресторанное дело
09.04.2015
Рецепт десерта от руководителя собственного производства сети магазинов «О’КЕЙ» Андрея Тимошина.
09.04.2015
9 и 10 апреля 2015 года бюро «Парус» совместно с Бизнес-школой Swissam и Федерацией рестораторов и отельеров приглашает принять участие в открытых встречах с участием Tомаcа Кука, управляющего партнера компании King-Casey, и Джона Найта, управляющего партнера Maverick Consulting. Мероприятия пройдут в Санкт-Петербурге.
4.5 тыс
6
Ресторанное дело
08.04.2015
HM
Туристический портал Elite Traveller составил рейтинг лучших ресторанов мира на 2015 год, основываясь на мнении читателей. Также выбран шеф-повар года.
4 тыс
3
Ресторанное дело
07.04.2015
HM
В Москве, на Садово-Самотечной улице, открылось котокафе «Котики и люди», где можно не только выпить кофе, но и приобрести домашнего питомца.
4 тыс
8
Ресторанное дело
07.04.2015
Вышел апрельский номер «PMQ Пицца & паста» ‒ совместного проекта HoReCa magazine и международного делового издания PMQ International.
4.5 тыс
10
Ресторанное дело