Фактически это означает запрет на продвижение – так образом депутаты хотят ограничить популяризацию «вредных продуктов».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
03.07.2015
7 июля 2015 года бюро «Парус» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров приглашает руководителей предприятий общественного питания и продуктового ритейла принять участие в конструктивном диалоге на тему «Партнерство в развитии: перспективы и форматы кооперации в индустрии питания».
4.5 тыс
17
Ресторанное дело
02.07.2015
В Госдуме считают, что заведения общепита с едой навынос должны платить за покупателей втрое больше, чем их конкуренты с залами для посетителей.
4.5 тыс
2
2
Ресторанное дело
02.07.2015
HM
Журнал Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг франшиз, оценивающий успешность и окупаемость бизнеса. В список 25 самых выгодных вошли три франшизы, относящиеся к сфере общественного питания.
4.5 тыс
7
Ресторанное дело
01.07.2015
Соглашение, подписанное между Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) и Польско-российской торгово-промышленной палатой, предусматривает, что в Москве могут появиться заведения общепита, открытые польскими рестораторами. Об этом сообщил вице-президент МТПП Сурен Варданян.
4 тыс
4
Ресторанное дело
29.06.2015
Кинотеатры столицы ожидает масштабная реконструкция. Об этом сообщает М24 со ссылкой на замглаву по градостроительству Олега Сороку.
4 тыс
2
Ресторанное дело
26.06.2015
HM
Рестораут «Управление рестораном в условиях перемен», прошедший в июне в Москве, был посвящен вопросам управления персоналом и экономики, оптимизации и продвижения ресторанов. В беседах приняли участие управляющие и владельцы предприятий общественного питания из разных городов России, Украины и Казахстана.
6 тыс
18
Ресторанное дело
25.06.2015
В июне журнал «PMQ Пицца & паста» (совместный проект международного издания PMQ International и HoReCa magazine) рассказывает об интересных концепциях пиццерий и новинках пицца-рынка.
4.5 тыс
9
Ресторанное дело
24.06.2015
HM
Вчера, 23 июня, девелоперская компания «ЭНКА ТЦ» представила многофункциональный комплекс на западе столицы, рядом со станцией метро «Молодежная».
7.5 тыс
4
Ресторанное дело
23.06.2015
HM
На РестоРауте «Управление рестораном в условиях перемен», прошедшем в середине июня в Москве, бизнес-тренер Наталья Кулакова назвала концепции, популярные во время кризиса, и рассказала, как провести ребрендинг ресторана и оптимизацию меню.
6.5 тыс
16
Ресторанное дело