В мае на пятом этаже ТРЦ «Афимолл Сити» откроется новый ресторан традиционной русской кухни под названием «Русский». Ресторан площадью около 220 кв. м станет восьмым заведением ресторанной группы R-Est.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
5 тыс
5
Ресторанное дело
27.04.2015
Формат пироговой популярен уже на протяжении нескольких лет и, кажется, не собирается сдавать позиции. Антон Жулев, генеральный директор сети «Кулинариум», рассказал, что нужно делать, чтобы не было стыдно за «пироговый» бизнес, а ресторанные эксперты поделились мнениями насчет самой концепции.
9.5 тыс
15
1
Ресторанное дело
24.04.2015
Сеть быстрого питания McDonald’s закроет до 2 % ресторанов по всему миру. Такое решение руководство сети быстрого питания приняло после получения данных об объемах реализации за последний квартал.
4 тыс
3
Ресторанное дело
23.04.2015
Аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей столицы намерен оказать поддержку собственникам кафе на ВДНХ в разрешении их конфликта с руководством выставочного комплекса. Решением проблемы должны стать трехсторонние переговоры.
4.5 тыс
1
2
Ресторанное дело
22.04.2015
Гордон Рамзи возглавит бордоский ресторан Pressoir d'Argent в гостинице Grand Hotel, пустующий с тех пор, как в конце 2013 года оттуда ушел шеф-повар.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
21.04.2015
Московские рестораторы находят перспективной идею создания национального проекта рыбного фастфуда. Эта тема обсуждалась в рамках круглого стола «Русская рыба в Москве: актуальные вопросы импортозамещения», приуроченного к открытию в столице фестиваля «Рыбная неделя».
4 тыс
2
Ресторанное дело
21.04.2015
HM
Компания Global Craftsmen Group (сети Goodman и Burger & Lobster), принадлежащая Михаилу Зельману и его партнерам, запускает в Лондоне новую сеть стейкхаусов для молодежной аудитории, сообщает РБК. Новые заведения предположительно будут носить имя ресторатора ‒ Zelman Steak House.
4 тыс
2
Ресторанное дело
20.04.2015
Ресторатор Борис Зарьков собирается открыть в Новинском пассаже перуанский ресторан. Ставить кухню в новом заведении будет бренд-шеф холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин.
4 тыс
3
Ресторанное дело
20.04.2015
Поставщики продуктов питания предлагают рестораторам аутсорсинг производства трудоемких и капиталоемких позиций, и не только топингов и соусов, но и святая святых любой пиццерии – теста. Максим Сабадян, владелец сети пиццерий «Паоло пицца», рассказывает о корректном расчете себестоимости этого продукта.
6 тыс
4
Ресторанное дело