Безусловно, запрет многих продуктов – стрессовая ситуация для сегмента HoReCa. Эрнест Лепский рассуждает о влиянии государственных санкций на рынок и о том, как можно справиться с возникшими неприятностями.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

26.08.2014
В Удмуртии освоили выпуск моцареллы для кафе и ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России.
4 тыс
1
Ресторанное дело
26.08.2014
HM
Виталий Сон, ранее работавший в «Джусто» и «Недальнем востоке», теперь возглавляет кухню нового ресторана «Охота на лобстера», открытого командой «Тарантино», «Рукколы» и «Вареничной № 1».
25.08.2014
Единственный франчайзи McDonald's в России обозначил позицию компании в связи с закрытиями и проверками ресторанов сети.
4 тыс
Ресторанное дело
22.08.2014
Москомархитектура будет рекомендовать инвесторам строить паркинги с дополнительным функционалом. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, парковка как этажерка в городе выглядит «довольно уныло», поэтому многоэтажные стоянки нужно разнообразить и совместить с другими сервисами: офисами и точками общественного питания и торговли.
4 тыс
2
Ресторанное дело
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
19.08.2014
Власти Москвы не планируют отслеживать, завышают ли рестораторы цены на блюда, в которых есть продукты, попавшие под санкции.
4 тыс
5
Ресторанное дело
18.08.2014
HM
До приезда в Москву в 2005 году Чжан Сяньчэн работал в китайских отелях «Марриотт» и «Шератон». В российской столице карьера началась с ресторанов Shatush и Soho rooms. В «Китайской грамоте» Чжан Сяньчэн предлагает новую для Москвы региональную китайскую кухню – кантонскую .
5.5 тыс
3
Ресторанное дело
14.08.2014
Сооснователи ресторанов «Чайхона №1» братья Алексей и Дмитрий Васильчуки запускают сеть быстрого питания Ploveberry с кавказско-восточной кухней. Рестораторы жалуются на общий спад продаж, но считают, что именно фастфуд будет востребован.
6 тыс
3
Ресторанное дело
13.08.2014
Роспотребнадзор займется сетью кафе-мороженых по инициативе депутата Госдумы.
4 тыс
3
Ресторанное дело