В кафе «Как есть» сменился шеф-повар. Вместо Сергея Березуцкого, который вместе с братом развивает новый проект Twins, пришел Александр Кубриков.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
08.12.2014
Слово «гастроли» олицетворяет тренд уходящего года – в выездных гастрономических экспериментах теперь участвуют не только маститые шефы, но и непрофессиональные кулинары, имеющие, однако, другие общественные заслуги.
5 тыс
6
Ресторанное дело
05.12.2014
Главный редактор PMQ Pizza Magazine (США) Рик Хайнум среди основных тенденций пицца-индустрии отмечает вторжение в бизнес представителей всех ресторанных направлений: в дележе пирога хотят поучаствовать все, от владельцев кофеен до шефов бургерных ресторанов.
10 тыс
7
Ресторанное дело
04.12.2014
HM
В Москве, в районе ВДНХ, открылся 10-й ресторан Pizza Hut. На презентации журналистам рассказали, на какой стадии развития находится сеть после череды закрытий и открытий.
5 тыс
7
Ресторанное дело
04.12.2014
Ресторанная компания «Росинтер» сосредоточится на открытии ресторанов на вокзалах и оптимизирует расходы. Для улучшения финансовых показателей компании необходима радикальная реструктуризация бизнеса, считают эксперты.
4 тыс
2
Ресторанное дело
03.12.2014
HM
В AZIMUT Moscow Olympic Hotel открылся новый ресторан «Олимпик», который будет специализироваться на проведении воскресных семейных бранчей.
4.5 тыс
5
Ресторанное дело
03.12.2014
В Верхнем Ист-Сайде, элитном районе Манхэттена, есть ничем не примечательный ресторанчик Serendipity 3 (в переводе на русский — «Удачный случай 3»). При всей своей неказистости это место уже по крайней мере три раза попадало в Книгу рекордов Гиннесса. Последний раз — пару месяцев назад, когда гостям был предложен самый дорогой в мире бургер Le Burger Extravagant ценой в 295 долларов.
5.5 тыс
3
Ресторанное дело
01.12.2014
Кулинарные интернет-сервисы обещают клиентам, что достаточно следовать инструкции, чтобы приготовить блюдо как в ресторане. Основатели популярных компаний – Сергей Ашин («Шефмаркет»), Катерина Кронстедт («Катерина») и Андрей Кощеев («Дома вкуснее») – рассказали HM о специфике своего бизнеса.
6.5 тыс
11
Ресторанное дело
28.11.2014
Бывший петербургский франчайзи пиццерий Papa John’s заключил новый договор с международной сетью Telepizza.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
28.11.2014
Владельцем 89 ресторанов сети Burger King в Германии стал Александр Колобов, владелец сети кофеен «Шоколадница» и мастер-франчайзи Burger King в России.
4 тыс
1
Ресторанное дело